Я верю своим глазам, ушам и умею анализировать информацию из разных источников. Не видел ни одной информации где независимое экспертное сообщество Bellingcat поймали на лжи и фальсификации. И когда есть видео, фото Бука который движется по маршруту с РФ под Снежное, а потом обратно,то у меня нет оснований не доверять Bellingcat, видео, фото и свидетелям всего этого.
Я имею за правило анализировать полученную информацию. Бук находился на территории подконтрольной ВСУ. Об этом свидетельствует не только анализ поражений лайнера, на основе которых можно проследить траэкторию движения снаряда. Кроме этого, мне не дает покоя вопрос. Почему наши не дают все данные, в том числе и не дают поговорить с диспетчерами?
Да и вообще, серийный номер того БУКа, который типа засняли, явно украинского происхождения.
У меня сложилост впечатление, что Вы категорически против той страны, благодаря которой мы еще держимся на плаву. Согласно данных статистики, несмотря на значительное снижение поступлений денег на территорию Украины, именно с России денег приходит наибольшее количество.
Наши правители сделали все, чтобы уничтожить экономику и промышленность страны. Нас вели в светлое европейское будущее, а привели в темную и безпросветную...
Мы торговать с Европой не можем, так как там квоты, а с Россией не можем, так как она враг! Но на работу представители Западной Украины едут в Россию.
Да и вообще, при чем тут БУК и Боинг к новому газовому потоку?