• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Туристы разочарованы российскими курортами - Страница 2

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Люди разочаровываются, потому что относительно дешево хотят получить конфетку. Но такого не бывает. Хочешь так хорошо отдохнуть и с хорошим сервисом - плати очень хорошие деньги. Только вот в этой ситуации задумаешься, а стоит ли оно того. Лучше уж на хорошие курорты Европы или еще куда-нибудь.

Тамара777

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Моя семья осталась довольна отдыхом на Дальнем Востоке, в Приморском крае. Отдыхали в санатории Шмаковском. Очень понравилось обслуживание, кухня. Так же там очень красивая, завораживающая природа. Сопки были в осенних красках-нереально красивое зрелище. В пансионате нам предлагали множество оздоравливающих процедур- душ Шарко, грязелечение, прогревание и т.д. и т.п.Впечатления от отдыха очень приятные.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,641
Поинты
107.509
А я поехала в Крым. Так дорого и такое хамское отношение к себе которое я там получила (хотя я раньше регулярно ездила) это нечто. Складывается впечатление, что я им должна только потому, что они существуют. Очень и очень слабо. Как минимум на пару лет желание туда ехать нет.

люди привыкли к легким деньгам, разбаловали их за то время, пока валом и украинские и российские туристы к ним ехали. ну ничего, теперь их немного попустит.

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080

7Irina7

Специалист
Реакции
108
Поинты
0.000

Кристалл

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
После такого отношения к клиентам, российские туристические зоны в следующем году могут вообще не увидеть отдыхающих граждан.
Так если нет альтернативы, куда они денутся?

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
люди привыкли к легким деньгам, разбаловали их за то время, пока валом и украинские

Так а что делать с тем, что украинские туристы прут через границу в Крым в тех же количествах, по сравнению с теми годами, когда границы ещё не было?
Ну и из остальной России турпоток сильно вырос, т.к. теперь не надо переходить границу?

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,641
Поинты
107.509
Так а что делать с тем, что украинские туристы прут через границу в Крым в тех же количествах, по сравнению с теми годами, когда границы ещё не было?
Ну и из остальной России турпоток сильно вырос, т.к. теперь не надо переходить границу?

для начала нужно научиться видеть, а потом мыслить, чтобы понять, что никаких толп туристов из украины в крыму уже нет и в ближайшем будущем не будет.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
для начала нужно научиться видеть, а потом мыслить, чтобы понять, что никаких толп туристов из украины в крыму уже нет и в ближайшем будущем не будет.

Послушайте, а Вы точно тот же самый человек, который мне что-то там говорил про вред телевизора, лозунги и пропаганду или нет?:)

Такое впечатление, что Вам мозги промыли. Курортный сезон в Крыму может сорвать только война, а у Украины нет яиц, а, главное, денег её начать, да ещё и с позиций агрессора.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,641
Поинты
107.509
Послушайте, а Вы точно тот же самый человек, который мне что-то там говорил про вред телевизора, лозунги и пропаганду или нет?:)

Такое впечатление, что Вам мозги промыли. Курортный сезон в Крыму может сорвать только война, а у Украины нет яиц, а, главное, денег её начать, да ещё и с позиций агрессора.

насчет моих мозгов не волнуйтесь, они на месте. а вот в вашем случае начинаю сомневаться :biggrin2: есть вебкамеры, смотрите и увидите толпы туристов, правда все они люди-невидимки :biggrin2::biggrin2:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

но промытые.

а вот в вашем случае начинаю сомневаться

лучше ознакомьтесь с цифрами, характеризующими прошедший и прошлый курортные сезоны в Крыму, и посомневайтесь насчёт себя. Некоторые вещи существуют объективно - вне Ваших хотелок.

сть вебкамеры, смотрите и увидите толпы туристов
Зачем, если я этим летом там был? И лет за пять до вычищения оттуда Украинского государства тоже был. Имею возможность сравнить.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,641
Поинты
107.509
лучше ознакомьтесь с цифрами, характеризующими прошедший и прошлый курортные сезоны в Крыму, и посомневайтесь насчёт себя. Некоторые вещи существуют объективно - вне Ваших хотелок.

нарисовать любые цифры - это уже обычное дело россии, тут даже удивляться нечему. я тоже был до незаконной аннексии в крыму и видел сколько людей было и вижу по камерам в той же ялте сколько сейчас. плюс еще хорошие знакомые остались в крыму, сообщают что да как.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
я тоже был до незаконной аннексии в крыму и видел сколько людей было и вижу по камерам в той же ялте сколько сейчас

Ваша проблема в том, что Вы не были там после воссоединения. Могли бы сравнить лично.

плюс еще хорошие знакомые остались в крыму,

Это не те, которые рисуют в подворотнях флаги Украины? Как будто покрашенный в жовто-блакитные цвета мусорный бак что-то изменит.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,641
Поинты
107.509
Ваша проблема в том, что Вы не были там после воссоединения. Могли бы сравнить лично.

я приеду, когда восстановится статус-кво :wink2:

Это не те, которые рисуют в подворотнях флаги Украины? Как будто покрашенный в жовто-блакитные цвета мусорный бак

это те, кто работают, а не ходят ряжеными казачками и прочей шелупонью и не разворовывают деньги с невинными лицами, которые выделяются из бюджета россии :biggrin2:

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
я приеду, когда восстановится статус-кво

Можете приезжать, он восстановлен.

Думаю, и в этой теме дискуссия достигла той стадии, на которой Вы закрыли уши и начали петь традиционное "лалала".

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,641
Поинты
107.509
Можете приезжать, он восстановлен.

Думаю, и в этой теме дискуссия достигла той стадии, на которой Вы закрыли уши и начали петь традиционное "лалала".

это все равно, что приглашать советских граждан в конце 41-го поехать прогуляться по берлину :biggrin2: какая с вами дискуссия, вы мыслите пропагандистскими штампами :wink2:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Туристы разочарованы российскими курортами
ХА! Инфраструктура только в больших городах развивается, а про остальные регионы никто даже не упоминает! Только иногда, когда Путин устраивает шоу "Разговор с народом", тогда ему кто-то задаст вопрос и он, чтобы что-то ответить черкает на листке(кружки рисует или каляки-маляки) и отвечает шаблонными фразами. Обязательно скажет такие фразы как : "Это в приоритете", "Мы этим уже занимаемся", "Я дал распоряжение",...
"Впрочем, ничего нового."

YouCashing

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А я поехала в Крым. Так дорого и такое хамское отношение к себе которое я там получила (хотя я раньше регулярно ездила) это нечто. Складывается впечатление, что я им должна только потому, что они существуют. Очень и очень слабо. Как минимум на пару лет желание туда ехать нет.

Расскажите нам где вы были? Где это к вам по хамски относились в Крыму? Буквально месяц назад коллега по работе с женой и ребёнком ездил отдыхать в Ялту, по их словам все на уровне. Но нужно сказать что они ездят отдыхать а не искать "популизаторского" к себе отношения вроде как в Египете и Турции. Не нужно писать такого рода отзывы обобщая весь полуостров, люди везде разные, если к вам по хамски относились значит вы сами вели себя не хорошо. Регионы где основной приток денег от туристов, не когда в массе своей не будет хамить туристам, это все равно что свистеть в помещении.

Сверху Снизу