• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turnbux.com - turnbux - Страница 2

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Может Аддблок или другой плагин браузера их блокирует? Попробуйте через другой зайти.

попробовал с хрома и оперы, потом написал здесь, остальные буксы нормально работают...

добавлено через 12 минут
Сорри, тупил, просто на всех буксах все окошечко активно, а тут только левый верхний угол...:_15:

Последнее редактирование:

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 12 минут
просто на всех буксах все окошечко активно, а тут только левый верхний угол...:_15:[/QUOTE]

у меня все норм работает, не только в левом верхнем углу.

Blackllime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: turnbux.com

Большим преимуществом данного проекта является неактивное окно просмотра рекламы. Для меня, лично, активное окно - это треш.
Буксы с неактивным окном теряют многих рекламодателей. Из за этого и в скам недалеко. Вот я бы не стал давать рекламу в букс с неактивным окном.
Смысла нет. Человек кликнет по реламе и свернёт браузер.
А на счет букса, в принципе неплохой, но админ уже показал какие у него прямые руки...сайт в отключке уже пол дня + баг на стандарте, за клик рефов платят $0.001 а не $0.005. Единственный плюс, что на Ultimate неограниченно арендованных рефов.

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Такое было пару дней назад, не заходило на сайт вообще, потом сделали и админ написал что ведутся какие то работы, наберитесь терпения :)

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000
Похож на Cosbux надеюсь админ не тот же )))

skizhuk

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Такое было пару дней назад, не заходило на сайт вообще, потом сделали и админ написал что ведутся какие то работы, наберитесь терпения :)

Да, терпения то набраться можно, а вот рекламную компанию не остановить, время идет, убыток растет...

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, терпения то набраться можно, а вот рекламную компанию не остановить, время идет, убыток растет...
На запе и на фусе остановить))) а так да, есть такая проблема)

добавлено через 21 час 16 минут
Дорогие члены общины,

Мы очень сожалеем о внезапной простоя Turnbux.com. Мы очень новый с этим проектом. И есть некоторые проблемы восстание, которое мы пытаемся решить. Нам нужно ваше терпение и поддержку, чтобы исправить все. Мы здесь, чтобы дать вам некоторую информацию,

1. Turnbux когда-то получает DDOS атака, Однако мы закупаем план защиты от DDOS самое ближайшее время
2. В этом за последние 2 дня сайт не работает. Все членство и направления членов будет автоматически продлеваться на двух дополнительных дней.
3. В то же время, Turnbux может быть выключен или недоступен для когда-то, из-за обслуживания сервера.
4. Арендованные рефералы нажмите кредит на стандартные члены были решены.

Пожалуйста, имейте терпение и дайте нам все исправить.

спасиб
о

добавлено через 21 час 17 минут
Сайт заработал. посмотрим что будет дальше...

добавлено через 21 час 25 минут
Сайт заработал. посмотрим что будет дальше.

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
первая выплата пришла мгновенно, вторую еще не заказывал

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
стата за 4й день(16.00 по серверу)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    27.5 KB · Просмотры: 62

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Как видите, сайт платит. Все ок.

mr efremoff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
палка же есть, значит можно входить

добавлено через 1 минуту

я защел..пока на стандарте арендую полтинник рефов

добавлено через 6 минут

добавлено через 1 минуту

я защел..пока на стандарте арендую полтинник рефов

вот статистика за вчера

Kseniya Lyubchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Буксы с неактивным окном теряют многих рекламодателей. Из за этого и в скам недалеко. Вот я бы не стал давать рекламу в букс с неактивным окном.
Смысла нет. Человек кликнет по реламе и свернёт браузер.
А на счет букса, в принципе неплохой, но админ уже показал какие у него прямые руки...сайт в отключке уже пол дня + баг на стандарте, за клик рефов платят $0.001 а не $0.005. Единственный плюс, что на Ultimate неограниченно арендованных рефов.
Ну почему же, на ProBux неактивные окна, и не скам...А на счёт рекламодателей...Не знаю, может Вы и правы.

По поводу букса... Неактивное окно для меня плюс, а Проверочные картинки перевёрнутые как на cosbux , ох не нравятся,
Зарег. под ТС. Тормозит сайт . С третей перезагрузки на сайт вошла, позавчера вообще на него не смогла попасть. На счёт рефералов подумаю пока, понаблюдаю.

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну почему же, на ProBux неактивные окна, и не скам...А на счёт рекламодателей...Не знаю, может Вы и правы.

Зарег. под ТС. .

вы через мою темку зарегались? смотрю в директах вас нет....

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

По поводу букса... Неактивное окно для меня плюс, а Проверочные картинки перевёрнутые как на cosbux , ох не нравятся,
На счет неактивных окон и рекламодателей - кому траффик, кому потенциальные покупатели, а кому рефералы. В общем, каждому свое.
На счет обязательных активных окон - уже давно не актуально, это успешно обходится.

Blackllime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Зарег. под ТС. Тормозит сайт . С третей перезагрузки на сайт вошла, позавчера вообще на него не смогла попасть. На счёт рефералов подумаю пока, понаблюдаю.
Я просто высказал своё мнение, но согласитесь, несколько тысяч рекламодателей он потерял. И это хоть как-то, но сказалось на его бюджете.

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
У кого как с начислениями с РР? У меня три дня начисления мизерные, хотя первый день было неплохо.

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого как с начислениями с РР? У меня три дня начисления мизерные, хотя первый день было неплохо.
У меня так же, написал в поддержку сказали что работают над этим:k-unsure:

Сверху Снизу