пишите в сапорт. Админ поправит если баг какой то...
писал несколько раз, говорят исправят...
пишите в сапорт. Админ поправит если баг какой то...
Странно, у меня все нормСайт опять висит, уже несколько часов не открывается.
Неплохо. Сколько подобные проекты живут?
У всех работает вход в аккаунт? У меня уже минут 10 крутится колесико и дальше не идет...
Как правильно написать в поддержку на счет компенсации?так бывает )))
добавлено через 5 минут
Написал в поддержку и отправили на пай пал 45 баксов, как компенсация за не рабочие дни и за проблемы которые были с начислениями от RR
Как правильно написать в поддержку на счет компенсации?
Tito 68, всё я смотрю теперь можно смело входить ?
Приобрел голд
меня админ прикатал на 300 проморефов за 65 бачей в догонку к голд акку на год...
на вопрос - какого х. оно промо!, а стоит еще и на 5бачей дороже, чем нормал прайс?? - он сказал, что промо - есть промо, мол они волшебные(?))) я аж не сразу смог ему что-то возразить на этот железный аргумент)) ну и типа он все это подытожил - сегодня ваши -65 непременно обернутся в +70 уже завтра, ну в переносном смысле, разумеется... и я не удержался и взял их... вот, скажу, что не жалею ни капельки .. ибо через 2 дня - вывел 12+ , за 15 мин уже пришли в ПМ)) как-то так, ребятки) дальше-больше)
Поздравляю А что за проморефы? акция какая то или что? если можно подробней об этом... за 2 дня с 300RR получается ты заработал 77$?
ага)) только получается что я хз сколько и с кого там капает, у меня 100+ директов..за 2 дня с 300RR получается ты заработал 77$?