• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

turnbux.com - turnbux - Страница 4

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Blackllime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный2 вывод.png
    Безымянный2 вывод.png
    32.5 KB · Просмотры: 35

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У всех работает вход в аккаунт? У меня уже минут 10 крутится колесико и дальше не идет...

так бывает )))

добавлено через 5 минут
Написал в поддержку и отправили на пай пал 45 баксов, как компенсация за не рабочие дни и за проблемы которые были с начислениями от RR

Последнее редактирование:

Blackllime

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так бывает )))

добавлено через 5 минут
Написал в поддержку и отправили на пай пал 45 баксов, как компенсация за не рабочие дни и за проблемы которые были с начислениями от RR
Как правильно написать в поддержку на счет компенсации?

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Tito 68, всё я смотрю теперь можно смело входить ? :)

можно смело входить! проблем с рефами нет! с начислениями тоже! единственное-это то, что на сайт не всегда заходит в течении дня... :rolleyes:

добавлено через 13 часов 25 минут

:appl::appl::appl::appl::appl:

Последнее редактирование:

freespins

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
меня админ прикатал на 300 проморефов за 65 бачей в догонку к голд акку на год...
на вопрос - какого х. оно промо!, а стоит еще и на 5бачей дороже, чем нормал прайс?? - он сказал, что промо - есть промо, мол они волшебные(?))) я аж не сразу смог ему что-то возразить на этот железный аргумент)) ну и типа он все это подытожил - сегодня ваши -65 непременно обернутся в +70 уже завтра, ну в переносном смысле, разумеется... и я не удержался и взял их... вот, скажу, что не жалею ни капельки .. ибо через 2 дня - вывел 12+ , за 15 мин уже пришли в ПМ)) как-то так, ребятки) дальше-больше)

Tito 68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня админ прикатал на 300 проморефов за 65 бачей в догонку к голд акку на год...
на вопрос - какого х. оно промо!, а стоит еще и на 5бачей дороже, чем нормал прайс?? - он сказал, что промо - есть промо, мол они волшебные(?))) я аж не сразу смог ему что-то возразить на этот железный аргумент)) ну и типа он все это подытожил - сегодня ваши -65 непременно обернутся в +70 уже завтра, ну в переносном смысле, разумеется... и я не удержался и взял их... вот, скажу, что не жалею ни капельки .. ибо через 2 дня - вывел 12+ , за 15 мин уже пришли в ПМ)) как-то так, ребятки) дальше-больше)

Поздравляю:thumbsup: :_378: А что за проморефы? акция какая то или что? если можно подробней об этом... за 2 дня с 300RR получается ты заработал 77$?

freespins

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Поздравляю:thumbsup: :_378: А что за проморефы? акция какая то или что? если можно подробней об этом... за 2 дня с 300RR получается ты заработал 77$?
за 2 дня с 300RR получается ты заработал 77$?
ага)) только получается что я хз сколько и с кого там капает, у меня 100+ директов..
на форуме topic=2904 в конце про этот промо речь.. а так-то я и не знал, админ в чате предложил и понеслася) короче оч. быстро растет балланс, есть основания подозревать, что скоро оно так или иначе должно что-то произойти нехорошее(((
12.7 вчера вывел, и уже 4.40 на баллансе.. пруф тут topic=3252
ссылки не могу, так что обрывки ссылок могу только предложить((

Сверху Снизу