обЯсните принципиальность этого пункта,если не трудно
Я хоть и не модератор, но мне кажется, что данный пункт нужен для того, чтобы другие участники видели, на что ставит и по какой линии играет соперник. Тем более это конкурс, а правила не обсуждаются - тут либо устраивает и вы играете, или нет и вы забиваете на конкурс.
стыдно должно быть ТЮБИК,как вы тут банкоматите_
Модератор тут не банкоматит, а лишь выполняет правила. Спонсор вообще то не он и ему все равно кому деньги отдавать)))
если б я знал нюансы,то порвал бы...
Ну да, шашкой тут каждый махать может после драки...Даже с учетом ваших ставок, меня лично вы не порвали)))
молчиШ,значит ты знаешь,что рыльце не чистое_
Ну что вы так не уважаете модератора? Он все таки лицо форума и к нему на вы нужно обращаться. Кроме того, сами же просили не отвечать на предыдущие сообщения. Он вам четко сказал, почему исключили, в правилах есть, так что вы сейчас еще хотите???? В чем не чистое??? А отписываться на всякий бред он не посчитал нужным, как мне кажется. Я тут сам как бы с боку, но просто меня зацепили ваши слова, так как сам провожу спортивные конкурсы на других форумах и таких высказываний не люблю....
Правила нужны, чтобы их соблюдать, какими бы они абсурдными не были. Примите эту истину и успокойтесь и участвуйте в следующих конкурсах)