читайте форум
Так пока найду ответ солнце сядет Может ссылочкой поделитесь?
читайте форум
Надеюсь это было сказано без задней мысли... Хотя есть сомнения.Пока ждём, да, Дамирка?
Надеюсь это было сказано без задней мысли... Хотя есть сомнения.
По ситуации - конечно вероятность выплаты выигрыша стремительно падает с каждым часом. Однако я бы не стал однобоко утверждать негатив. Есть 1%я вероятность в ситуации вида "упал, потерял сознание, очнулся, гипс"
Ну и регистрация не вчерашняя, а также участие в подобных пари, проходивших ранее тоже добавляет процента 3-4 к вероятности выплаты выигрыша.
Вероятность выплаты примерно сопоставима с вероятностью прохода АПОЭЛа в играх с Реалом.
Если ты сам с Украины, то проблем будет меньше отыскать его.
Спасибо, свяжусь.В начале его топика Верняки были посты крупном шрифтом от чела , который имел с ним дело и мог предоставить все факты что он кидала-если кто то обратится к нему в личку, так что поищи если посты не затерли! Если не найдешь я помогу тебе с этим челом списаться!
Да именно это хочется сказать ему.а чё,неплохая задумка.. если я выиграю, мне честный Унцер 500$ насадит,
ну а проиграю.. "буду палить из гостей".. кидала дешёвая.
много людей пишет о НЕ ЧЕСТНОСТИ данного персонажа.
терлись все посты которые ставили под сомнение честность данного персонажа (вая)
написать что угодно можно. а доказать слабо? вы же ничего не сделали для того чтобы Why? получил статус мошенника.все что было написано о не честности было сразу затерто...............читали только те кто успевал (был в данный момент на форуме и в определенной ветке)........
любое сообщение можно восстановить.как мне передоставить какие-то докозательства о как вы говорите "махинациях" если посты удалены?
почему это я или кто-либо иной должен быть в ответе за действия Why?tiu-bik, на вопрос "кто будет отвечать за слова которые говорил вай в последней своей теме (закрытой вами).
........вы ответили "это его проблемы"........не красиво получается
почему это я или кто-либо иной должен быть в ответе за действия Why?
а почему тогда я должен что-то делать?вы же ничего не сделали для того чтобы Why? получил статус мошенника.
Читайте правила.типа я кого-то оскорбляю (не одного подтверждения нет) или что нельзя писать сообщения большими буквами
Скажу, что насчет Вая - написал в вєбмани, почти дочитал форум, связался с несколькими людьми, жду ответа. Также, обратился к человеку. Пока это только начало, я даже пока не знаю, в каком направлении действовать. Но думаю, уже сегодня к вечеру решу, когда придут ответы ото всюду.
А что именно написали? У вас переводы денег с ним были?Скажу, что насчет Вая - написал в вєбмани, почти дочитал форум, связался с несколькими людьми, жду ответа. Также, обратился к человеку. Пока это только начало, я даже пока не знаю, в каком направлении действовать. Но думаю, уже сегодня к вечеру решу, когда придут ответы ото всюду.
Ставлю 20$ на Why?. Кто нить готов принять?
Дамирка выплатил мне 20$.
Ну даже если найдете его, что вы сделаете?