Я не хочу под кем-то ходить, и по новой выкладывать прогнозы и так далее... но я так и не до конца понял что это такое, какой смысл и как работает. Если есть время и желание объяснить, пишите мне на icq 601998617
betpamm.com - это сервис доверительного управления на биреж бетфайр. Т.е. ты открываешь там счет как инвестор, заводишь стартовый капитал туда (минималка 10$, можно и с десяткой). И просто ставишь по своему как хочешь, твой счет появляется в ихней статистике, и если там все хорошо, идет стабильный плюс, то любой может зарегистрироваться в качестве инвестора и вложиться в твой ПАММ, и будет получать часть прибыли в процентах, которую ты установишь сам при создании оферты. Это позволяет управляющему заработать намного больше, если он реально хороший каппер и делает плюс, так как можно управлять большой суммой средств инвесторов и получать до 50% от всей прибыли, со всей этой суммы. А тебе надо просто ставить на своем счете, инвесторские деньги будут проставляться автоматически. В общем там все просто - регистрируешься, открываешь ПАММ, пополняешь - и ставишь. И все. Ничего сложного, интерфейс очень простой, разберется даже полный идиот.
Я не рекламирую бетпамм, я просто сам там инвестор и пытаюсь быть управляющим, мне нравится. И вижу, что у тебя это хорошо получается.