• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Турнир №11. Вопросы и обсуждения. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

setup

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Турнир №11. Вопросы и обсуждения.

Я так понял, что у меня вторая ставка тоже была без указания времени начала матча, значит мне тоже начинать со второй ставки?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Я так понял, что у меня вторая ставка тоже была без указания времени начала матча, значит мне тоже начинать со второй ставки?

:i-yes: все правильно поняли

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sprutt

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

7.17/10/09 18:00 Футбол.Шеффилд Уэнсдэй-Ковентри: П1 1,85
Ошибочно написал П1,вместо ТБ2,5.Если можно-исправьте на ТБ2,5...
Написал за час до начала матча..:k-unsure:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

7.17/10/09 18:00 Футбол.Шеффилд Уэнсдэй-Ковентри: П1 1,85
Ошибочно написал П1,вместо ТБ2,5.Если можно-исправьте на ТБ2,5...
Написал за час до начала матча..:k-unsure:

Если хотите исправить ставку, то напишите ее правильно. Вот так:
7.17/10/09 18:00 Футбол.Шеффилд Уэнсдэй-Ковентри: ТБ2,5 1,85

В первый раз прощаем, дальше просто слова исправить то и то непринимается, должна быть вся ставка

Sprutt

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Ответ: Турнир №11 по ставкам на спорт. Ставки

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Sprutt, Исправление ставки по правилам в этой теме. И они исправляются до начала самого матча. Но я уже отписал что ставка принята ;)

А также все Обсуждение по ставкам (конкурсу, правилам) аналогично в этой теме.

Последнее редактирование:

carter94

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте а когда будет обновлена турнирная таблица?

добавлено через 17 часов 40 минут
18) 21/10 20:30 ЦСКА М-Манчестер Юн Поб.2-2.10
Здравствуйте я забыл здесь указать вид спорта!
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой турнир. 3-й тур

James_Bond

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

10) 21/10/09 20-30 Лига Чемпионов УЕФА. ЦСКА М - Манчестер Юн: Ничья 3.2
11) 21/10/09 22-45 Лига Чемпионов УЕФА. Порту - АПОЭЛ: Порту(-1.5) 1.75
12) 21/10/09 22-45 Лига Чемпионов УЕФА. ФК Цюрих - Марсель: 1.8
Марсель(победа)
13) 21/10/09 22-45 Лига Чемпионов УЕФА. Ювентус - Маккаби Хайфа: 2.3
Ювентус(-2)

не правильно указал начало матча!

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

не правильно указал начало матча!

Все верно по идее.
Но раз уж отписались, считаю что вы отказываетесь от своих ставок. Если не отказываетесь то напишите до начала матча об этом.

Rost77

Модератор
Реакции
2,800
Поинты
0.080

У меня тут возник один маленький вопрос:
Если я беру несколько матчей (или даже один) чемпионата Италии, могу ли я ещё сделать ставку на этот чемпионат по статсам всего чемпионата?

carter94

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обновите пожалуйста таблицу!

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

22.31/10/09 23:55 Футбол.Атлетик Б - Атлетико Мадрид Голы:не забьет - 4.0
22.31/10/09 23:55 Футбол.Атлетик Б - Атлетико Мадрид Атлетик Б Голы:не забьет - 4.0

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000

Поздравляю Shair с очень убедительной и красивой победой!!! :drinks_c:

зы Предлагаю ввести дополнительный приз за самый большой коэффициент ставки, сыгравшей в турнире!
Кстати, Shair победил благодаря высоким коэффициентам своих ставок!

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Обновлена турнирная таблица.

Результаты предварительные. Проверьте свои данные, особенно кто нах-ся на призовых местах и приближенные к ним.

Спасибо всем за участие.

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Поздравляю Shair с очень убедительной и красивой победой!!! :drinks_c:

Спс (рановато пока).

зы Предлагаю ввести дополнительный приз за самый большой коэффициент ставки, сыгравшей в турнире!
Думал об этом (даже об отмене ограничений), но потом начнут специально ставить ставки с высокими кэфами. Возможно даже 1 ставку и все. Просто надеясь на везение. Турнир все же заключается не игра везение в кэфы (ромашка: угадал, неугадал), а в равномерном стабильном прогнозирование (турнир прогнозов).

Кстати, Shair победил благодаря высоким коэффициентам своих ставок!

Заметили :t-1doh: . А самое интересное последние мои ставки почти с минимальными кэфами разочаровали 2 раза подряд, чуть совсем не скатился, лан фубик, с хоккеем не подвели.

mirasmusic

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Поздравляю Shair с замечательной победой, а также всех призёров!!!:d-thumbup:

зы: Откройте тему для нового турнира, а то скоро лига:wink2:

carter94

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

здравствуйте поздравля shair и второго призёра! хочу вот узнать когда выплатят деньги? и кому надо оставить свой кошелёк?

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

здравствуйте поздравля shair и второго призёра! хочу вот узнать когда выплатят деньги? и кому надо оставить свой кошелёк?

В теме турнирной таблице четко написано что результат пока что предварительный.
Ждем потверждения Zenit'а, а также возможных кто не согласен с данными результатами.
Ждем до 5 числа, если не будет возражений то таблица будет считаться окончательной. Выплаты призерам произойдут с 6-го числа.

Если у кого нет времени дождидаться (или не будут на форуме несколько дней) из призеров 2 и 3 местах текущей таблицы, выкладываем заранее кошельки в этой теме. (дабы не было недоразумений).

З.Ы. Посмотрите предыдущий конкурс. Выплаты производились не сразу по окончанию срока конкурса (ни 1, 2 числа след месяца), а после отсутвия возможных недоразумений. Имейте терпения.

carter94

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хорошо мне всё понятно потерпеть мне не трудно! А кошелёк можно комунибудь из администрации конкурсов отправить в личное сообщение! а то все его будут видеть (меня это смущяет)!

Zenit

ТОП-МАСТЕР
Реакции
501
Поинты
0.000

Приношу извинения за редкое появление на форуме (на работе завал, не до инета). Проверил плюсовиков и так как претензий нет, ждем кошелек masell. carter94 кошелек получен в личку. За третье место деньги отправлены!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу