• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Турнир со взносом в 1$ - Страница 4

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Так что на счет голосования? Смотрю опять турнир создали в 21.00 в пятницу. А в пятницу в это же время идет турнир "MMGP Open freeroll на PokerDom.com", так что для меня накладка получается, и я не смогу тогда участвовать в этом турнире со взносом.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
прошел по ссылке и не понял открыт турнир или закрыт? если открыт, то как на него попасть?
открыт
попасть через клуб как раньше
зарегился вчера
был всего один участник.я второй:)
при каком минимуме участников турнир состоится?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
прошел по ссылке и не понял открыт турнир или закрыт? если открыт, то как на него попасть?
тот турнир давно прошёл.
условия нынешнего турнира:
11.09.15 В MMGP.COM Poker Club на Pokerstars открыт турнир со взносом в 1$+0.1$. Призовой фонд формируется со взносов участников (Структура такая же, что и была в бесплатном турнире).
Турнир проходит каждую пятницу в 21-00 по мск.
открыт
попасть через клуб как раньше
зарегился вчера
был всего один участник.я второй
при каком минимуме участников турнир состоится?
для того чтобы турнир состоялся достаточно двух участников :) в таком случае приз за первое место составит 2$.

• Like
Реакции: tigr

corvin68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хочу участвовать corvin68

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
А насчет турнира на покерстар с взносом 1$ я только за, если перенесут время или день проведения. Но как я понял никто не собирается этого делать.
ранее говорил что время турнира возможно перенести.
но никаких конкретных пожеланий пока нет.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
но никаких конкретных пожеланий пока нет.
так нужно учесть пожелания всех. Давайте устроим голосование сначала за день недели, а затем за время, тогда и решим.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Как то закисла тема, не пойму что мешает, пятница вечер, 21-00, ув. Администрация создайте и сделайте рассылку группе.

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Как то закисла тема, не пойму что мешает, пятница вечер, 21-00, ув. Администрация создайте и сделайте рассылку группе.
турнир проходил и в нём участвовало по несколько человек.
он исчез после того как несколько недель в турнире не собирался необходимый минимум (2 человека). после этого не было смысла снова создавать турнир...

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
турнир проходил и в нём участвовало по несколько человек.
он исчез после того как несколько недель в турнире не собирался необходимый минимум (2 человека). после этого не было смысла снова создавать турнир...

Вы реально думаете что в субботу в 14-00 было лучшее время для него? Я же предлогаю перенести на освободившуюся пятницу 21-00 тогда больше сотни игроков собиралось.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
prada99, когда по пятницам собиралось больше сотни участников турнир был бесплатным и на призовой фонд давал mmgp, а тут весь призовой фонд состоит из взносов участников. То есть это обычный кэш турнир, коих в каждом руме и так навалом, все отличие в вывеске mmgp :rolleyes:
ИМХО смена дня и времени не поможет возродить турнир.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
турнир со взносом в 1$ проходил по пятницам в 21-00.

Видимо тогда я что-то перепутал, просто помню что в письмах приходило какое-то неудобное время, поэтому не участвовал. Но если проводился по пятницам вечером и участников не было, то можно и не создавать.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
439
Поинты
0.360
prada99, когда по пятницам собиралось больше сотни участников турнир был бесплатным и на призовой фонд давал mmgp, а тут весь призовой фонд состоит из взносов участников. То есть это обычный кэш турнир, коих в каждом руме и так навалом, все отличие в вывеске mmgp
ИМХО смена дня и времени не поможет возродить турнир
А кому нужен такой турнир, который с тебя бабки берет, ведь сегодня можно найти и бесплатные турниры с реальным призовым фондом.

Сверху Снизу