Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
по мне так не раньше 21.00время и день можно изменить...
Давайте голосование устроим и за время и за день, вот и определимся.
по мне так не раньше 21.00время и день можно изменить...
прошел по ссылке и не понял открыт турнир или закрыт? если открыт, то как на него попасть?турнир открыт: https://mmgp.com/showthread.php?t=350962
открытпрошел по ссылке и не понял открыт турнир или закрыт? если открыт, то как на него попасть?
тот турнир давно прошёл.прошел по ссылке и не понял открыт турнир или закрыт? если открыт, то как на него попасть?
для того чтобы турнир состоялся достаточно двух участниковоткрыт
попасть через клуб как раньше
зарегился вчера
был всего один участник.я второй
при каком минимуме участников турнир состоится?
ранее говорил что время турнира возможно перенести.А насчет турнира на покерстар с взносом 1$ я только за, если перенесут время или день проведения. Но как я понял никто не собирается этого делать.
так нужно учесть пожелания всех. Давайте устроим голосование сначала за день недели, а затем за время, тогда и решим.но никаких конкретных пожеланий пока нет.
турнир проходил и в нём участвовало по несколько человек.Как то закисла тема, не пойму что мешает, пятница вечер, 21-00, ув. Администрация создайте и сделайте рассылку группе.
турнир проходил и в нём участвовало по несколько человек.
он исчез после того как несколько недель в турнире не собирался необходимый минимум (2 человека). после этого не было смысла снова создавать турнир...
турнир со взносом в 1$ проходил по пятницам в 21-00.Я же предлогаю перенести на освободившуюся пятницу 21-00 тогда больше сотни игроков собиралось.
турнир со взносом в 1$ проходил по пятницам в 21-00.
А кому нужен такой турнир, который с тебя бабки берет, ведь сегодня можно найти и бесплатные турниры с реальным призовым фондом.prada99, когда по пятницам собиралось больше сотни участников турнир был бесплатным и на призовой фонд давал mmgp, а тут весь призовой фонд состоит из взносов участников. То есть это обычный кэш турнир, коих в каждом руме и так навалом, все отличие в вывеске mmgp
ИМХО смена дня и времени не поможет возродить турнир
А кому нужен такой турнир

уже нигде.А где можно тогда поучаствовать?
уже нигде.