Re: Бесплатные лотереи и не только! www.tututu.ga
думаю 5 ID227
думаю 5 ID227
Думаю, это число 8, ID 111
MD5 контроль честности: ed1eba436b92622aa98aee7ac39e6ed3
Поздравляю везет тебе!
Не пойму один момент, вывод есть (кстати спасибо админу а то ЛС не отправляет) а вот ввод средств не обнаружил. Или не туда смотрю?
Узнал про прибыльный проект вчера от друга,
Теперь и я, да и моя супруга
А также мать, отец и брат, да и его подруга
Выигрывают рублики на TUTUTUGA
Сумасшедшие деньги))))). Попробую, если успею втиснуться в первую десятку участников .+1 рубль получат первые 10 участников.
Так я тогда не пойму как играть без ввода средств.А сегодня в tututu.ga вкладывать ничего не нужно.... Просто потратив несколько секунд своего времени на то, чтобы принять участие в лотереях - можно получить бесплатную возможность небольшого, но простого заработка.
Так я тогда не пойму как играть без ввода средств.
CR можно получить 2 способами:
- Собирать в удобное время в соответствующем разделе сайта
Розыгрыш проходит каждый день в автоматическом режиме.А когда результаты лотерейки?
Это по времени сервера. Возможно скоро сделаем по Москве.Это по какому времени?
За эти CR можно участвовать в лотереях или собрать и обменять их на рубли по курсу 1000CR = 1 рубль.Эти CR можно обменять на рубли и ставить на вывод?
Новый Конкурс на 15 рублей!
Для участия напишите свой ID и четверостишие со словом tututu.ga(ТУТУТУГА). Можно писать более одного сообщения. Победитель будет определен по наиболее понравившемуся нам четверостишию.
Победитель получит 15 рублей к балансу на tututu.ga.
Пример:
Мой ID 1:
Если хочешь ты халявы,
Мы тебе ответим так:
На tututu.ga подключайся
И лови удачу там!
Да уже увидела. За 1000 (10 дней примерно) 1 рупь)). С выплатой на паер еще меньше.1000cr-1 рубль
Сообщение от wwwTUTUTUga Посмотреть сообщение
Новый Конкурс на 15 рублей!
Для участия напишите свой ID и четверостишие со словом tututu.ga(ТУТУТУГА). Можно писать более одного сообщения. Победитель будет определен по наиболее понравившемуся нам четверостишию.
Победитель получит 15 рублей к балансу на tututu.ga.
Пример:
Мой ID 1:
Если хочешь ты халявы,
Мы тебе ответим так:
На tututu.ga подключайся
И лови удачу там!
Я не поет, и пытаться не буду. Зато есть вопрос. У меня есть 2 кошелька, можно ли регистрировать 2 аккаунта?