• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Твои 100$ в месяц спасут 20 африканских детей от голода!

pokerprofit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Людям, не безразличным к другим.
Мы с вами не в силе изменить весь мир. Но спасти конкретных людей – больше чем реально. Чтобы спасти голодающего африканского ребёнка от голодной смерти достаточно 50$ в год. То есть если вы будете ежемесячно выделять 100$ ежемесячно вы спасёте за жизнь 20 детей. Сделать счастливыми, подарить ещё даже 1 день ребёнку – это же огромное счастье. А вам – людям которые зарабатывают 300, 500, 1000$ за месяц а то и больше, 100$ - это небольшая часть денег!
Только задумайтесь на минутку. Вам 70 лет. Одним зимним утром вы просыпаетесь и думаете не много мне осталось, но жизнь прожил достойно - я спас 20 детей. Что может быть лучше чем делать счастливыми других?! А если вы просто закроете вкладку. Что вы вспомните в 70 лет? Как работали за компом в молодости или как бухали после института по пятницам с друзьями? Задумайтесь.
P.S.
Я собираюсь оставлять себе только минимум для жизни(еда, квартира, инет) а всё остальное отдавать на детей.
Понимаю, что большинство начнёт сейчас придумывать 1000 и 1 отмазку чтобы продолжить тратить деньги на разную дорогую ерунду вместо нуждающихся детей, но искренне надеюсь что найдётся 1 небезразличный человек который будет выделять 100$ ежемесячно. И это ещё 20 спасённых жизней.
Тут можно сделать пожертвование через MasterCard на счёт ООН - https://ru.wfp.org/donate/Пожертвования
Если кто-то решит выделять деньги – отпишитесь тут, чтобы я знал что не зря топик создавал.

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000

pokerprofit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000
Понимаю, что большинство начнёт сейчас придумывать 1000 и 1 отмазку чтобы продолжить тратить деньги на разную дорогую ерунду вместо нуждающихся детей

pokerprofit, вы бы знали как в африке эти деньги разворовываются...

Первая отмазка есть. Осталось 999

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
африка богатейший в мире контенент по залежам алмазов и тд
за которые они воюют не перествая
так теперь объясни почему хоть один человек должен дать им денег
ане отдать их своим детям когда ихнему правительству на них начхать

это почти тож после землетресение на гаити
мне понравилось выражение
каждый допропорядочный гаитянин не работает он живёт на пособие так какого большого органа я работая должен слать гуминитарную помощь тому кто не когда не где не работал
сори за выражение

Сверху Снизу