ну почему же только избранным? В этой ветке есть правила размещения, может оформить тему каждый смертный
ну почему же только избранным? В этой ветке есть правила размещения, может оформить тему каждый смертный
Так именно поэтому и не постят - кто же поверит админу который сам свою игру хвалить будет . Да и так проще, написал что "не админ" и в случае чего "я не я и лошадь не моя" ))).Да кстати, а почему сами админы не постят темы? они же должны быть заинтересованы в развитии своих проектов, разве нет? А то в какую тему не зайди - везде: я не админ, помидоры чур не бросать
Если админ нормальный и честно репу свою заработал, то люди же потянутся.
Стганные люди. Лишь бы поорать. Я зарегилась 4 апреля, и забыла. А неделю назад вывела 5 рублей, между протчим ))). Так шо не надо тут, фсе платят.
Развод, как и ожидалось ... на самом деле 50%. И кстати что то я не вижу выводов 50к. от тех, кто выиграл конкурс рефов... Надо же какие все сознательные, решили видать реинвестировать выигранные средстваВот вам и подводные камни. Максимально Вы можете вывести 150% от Вашего вклада + 20 процентов от вклада Ваших рефералов. Баланс был пополнен на 88 рублей , значит должен бы вывести 132, а вывел только 44 и появляется следующее сообщение. Вы указали сумму, которая превышает Ваш личный максимум для выплат! Пополните счёт для дальнейших выплат.
Аналогично.написал админам письмо , и вот ответ
К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:
http://tvoi-bank.ru/ всегда стабильно выплачивал проблем не было.
Сегодня ставлю заявку на вывод - не принимает, сообщает об ОШИБКЕ, просит сообщить админу, контактная почта писем не принимает. Всё.
Не платит