Всё понимаю, ладно я новичок, но 11 страниц положительных отзывов, от интересующихся до топов, пейдов нет, да и депы не малые....
Просмотрела сейчас тему,т.к,собственно,и не читала ее - вроде крупных депозитов вообще ни у кого нет,то есть все прекрасно отдавали себе отчет,что это обыкновенный игровой вариант,и суммы тоже у всех игровые..ну и ответить только за себя могу,естественно - т.к. все было сразу здесь очевидно,то игру поддержала самой минималкой и только на один день с реальным процентом,конечно (для других сумм другие проекты ведь,естественно,а мелочью почему бы и в игровых не поиграть)),даже не столько игру,сколько саму креативную интересную идею
https://mmgp.com/showthread.php?t=484926&page=2#post11818252
а так-то думаю,и игроки,и админ сразу прекрасно понимали,что после первого круга навряд ли будут продолжать,поэтому все здесь в принципе не неожиданно,- уж слишком велик разрыв в процентах на первом и втором планах,поэтому,скорее всего,и такая задумка была - свернуться,если не будет соответствующего притока для того,чтобы обеспечить и по 2-х дневному кругу первым игрокам эти очень завышенные проценты.. т.к. все это видели и понимали,то,скорее всего,его действительно не было