Хочу вам представить новый букс.
Начну обзор TwiBux - по порядку, начиная с того, что характерно всем буксам, которые я встречал и заканчивая его особенностями.
TwiBux - это очень молодойбукс, он стартовал буквально 1го октября 2013 года. Но уже сейчас можно назвать проект инновационным.
Сейчас в системе действует 4 уровня пользователя:
-Standard
-Pioneer
-Golden
-Ultimate
Сейчас действует акциия, если вы зарегестрируетесь в ближайщее время, то Сразу же станете постоянным членом уровня Pioneer. Детально описывать плюсы уровней не буду. Скажу только:
- оплата за клик от повышения уровня н еувеличивается.
- уменьшается минимальная выплата
-увеличивается количество рефералов
- Увеличивается количество Max referral shares
Оплата за клик от 0.0005 до 0.003
Минимальная выплата для стандартов 4$
Дело в том, что проект молодой и очень многое ще не реализовано. Так еще не стартанула возможность аренды рефов. То есть она прдусмотрена системой, но еще не введена. Стоимость аренды рефов тоже пока не известна.
За то в системе есть одно нововведение которое я не где не встречал до этого. Называется оно TwiBux Referral Share. Я не уверен, что я на 100% полностью правильно понял. Но смысл в том что проект предоставляет возможность инвестировать в него увеличивая оборот компании. Смысл заключается в том, что есть взможность покупки Referral Share. стоимостью - 20$ Срок покупки - 90 дней. Далее проект будет выплачивать от 0.03 до 0.04 центов в день в зависимости от активности всего сайта. При чем так же указано что выплаты могут быть увеличены. По окончанию срока - инвестиции - то бишь 20$ возвращаются. Говоря другими словами- вы инвестируете деньги на 3 месяца по окончанию срока инвестиций вам возвращается ваш депозит, а в течении всего периода вам платят дивиденты. Включая математику выходит, чт оминимальный дивидент в день = 0.03. Умножим это на 90 дней = 2.70 доллара. Итого на проинвестированные 20$ мы получаем 13.5% прибыли за 3 месяца. Что равно чуть больше 4% в месяц, а так 50% годовых!!! Количество Referral Share ограничено уровнем аккаунта.
Платежные системы: Perfect Money и EGOPAY
В целом проект считаю перспективным. Сам собераюсь инвестировать в него, но чуть позже, когда он заработает в полную силу. Сейчас Я предлагаю вас быстрее регестрироватся, ради получения уровня Pioneer. А я в свою очередь постараюсь вас постоянно информировать о новостях и состоянии букса. Возможно еще что-то не описал, думаю опишу в ближайщие пару дней.
Последнее редактирование: