У меня таких (и побольше) пару сотен в день приходит. Я считаю что Админ прав и вы голубчик просто обманщик да ещё и подленький.работать надо честно.Админу респект,реальный чел в отличии от вас!даже сегодня у меня малинки рефка било!
![]()
И кстати "Finance!ГАВНО!BlogNews", перестаньте клеветать платящий проект.да да вы супер скам
Да не будет бонусов. На сайте даже кнопка Скайпа не работает, с админами даже нет обратной связи. Я тоже зарегался а бонус так и не получил.Вопрос админу проекта
Люди, зарегистрировавшиеся в проекте вчера, когда получат бонус?
Или уже очередь за бонусом образовалась?
Поймите меня правильно, я должен что-то сказать своим рефам

банда админа....вам решать я аут,надеюсь администрация ммгп оценит ситуациюИ кстати "Finance!ГАВНО!BlogNews", перестаньте клеветать платящий проект.
Я с этого шлака достаточно грина вывел. По этому считаю преждевременно давать какую-то оценку проектуДа не будет бонусов. На сайте даже кнопка Скайпа не работает, с админами даже нет обратной связи. Я тоже зарегался а бонус так и не получил.
Проект шлак еще тот, не понимаю как его не закидали помидорами на старте.![]()
аналогично...вчера вечером заказал на выплату 90 центов, так до утра и простояли в ожидании, раньше за секунду выводили, кто знает в чем дело?
вчера вечером заказал на выплату 90 центов, так до утра и простояли в ожидании, раньше за секунду выводили, кто знает в чем дело?
Это называется предскамные судороги в лучшем случае.
А в худшем это скам.
добавлено через 1 минуту
В любом случае рекомендую не вкладываться уже в данный проект. Админ нацелен на скам, это видно по последним событиям.
вкладыватся конечно не буду, а что за события,что я пропустил ?
События, не платит бонусы , и Вы не единственный у кого проблемы с выводом на данный момент.вкладыватся конечно не буду, а что за события,что я пропустил ?
Согласен с вами,хотя кто знает однажды он уже был воскрешен когда казалось уже всё,в итоге я в профите ×3,так или иначе в моих глазах админ зарекомендовал себя Человеком сильным и достойным за что я ему благодарен.Это называется предскамные судороги в лучшем случае.
А в худшем это скам.
добавлено через 1 минуту
В любом случае рекомендую не вкладываться уже в данный проект. Админ нацелен на скам, это видно по последним событиям.
вот что нашел,
Вывод средств
Уважаемые дамы и господа!
Сообщаем Вам, что вывод в день (24 часа) с трёх долларов поднят до пяти долларов.
Ограничения на вывод, это вынужденная временная мера, которая по анализам будет снята в течении
недели, полутора.
А до этого порог вывода будет плавно подниматься.
Все делается для стабилизации и длительной работы фонда.
Администрация TwinFast.biz
May-2-2014 03:44:55 AM
может быть из-за этого вывод затягивается

Дело в том, что ограничения на вывод- это последняя мера для продления срока жизни хайпа. И действует эта мера максимум 1 неделю, после чего неизбежно приводит к скаму. Это я говорю основываясь на своем опыте и на мнение эксперта не претендую.
Все признаки приближающегося конца на лицо. И не нужно одевать на себя розовые очки. Мой прогноз - жить этому хайпу максимум неделю. А так я думаю в течении 4 ближайших дней проект откинет копыта.
Примерно так же было с недавно соскамившимся проектом UHL. Там тоже ввели ограничение на вывод. И в течение короткого времени всё рухнуло.
Такие вот дела...![]()

Вчера утром $1 вывелся без проблем.