Привет дорогие члены,
Я знаю, что большинство из вас слышали о проблеме с twizsales и услышал о ситуации с 2 наших платежных систем, то, что действительно влияет на бизнес и нужно мгновенного действия для безопасного сайте, что мы можем продолжать в ближайшее время. У нас есть проблема с Neteller, что заблокированы все наши бизнес-денег, как вы помните, это произошло в начале с Paypal тоже, но мы были в состоянии продолжать делать бизнес. Теперь, со всеми этими деньгами их мы не можем Конти NUE делает вывод денежных средств, поэтому мы решили приостановить дело до тех пор, пока получить деньги освобождены. Сайт будет в октябре, когда Neteller и Paypal-релиз наш бизнес деньги, пока сайт не будет в обслуживании, мы не хотим, чтобы члены тратят больше денег, пока мы не решим эту проблему.
Когда мы снова, мы сделаем план, что вы можете продолжать и зарабатывать хорошие деньги, как раньше.
Мне так жаль это говорить, но у меня нет другого выбора. Мы сделаем все с-плюсом, чтобы вернуться до октября.
Я так много сообщений, они приходят из трудно из вас. Я действительно горжусь такой хорошей команды.
Я буду работать в период, и я ценю всю помощь, что данное мне. Я благодарю вас так много для всех ваших добрых пожеланий, и что вы стоите позади меня.
Вы можете рассчитывать на мою.
С уважением
Админ