Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалко, что с сайтом чего-то не клеится.... Однако сайт- сайтом, а фонд - фондом. В том смысле, что никаких сомнений в фонде быть не может!
Так что неудобства только два:
1. Желающим вложить придется подождать
2. Ну а саппроту потрудиться
Жалко, что с сайтом чего-то не клеится.... Однако сайт- сайтом, а фонд - фондом. В том смысле, что никаких сомнений в фонде быть не может!
Так что неудобства только два:
1. Желающим вложить придется подождать
2. Ну а саппроту потрудиться
никого не хочу обидеть, но все-таки вот уже два дня сайт не открывается. Я так понимаю, кто-нить знает тут эту Катерину и вообще записал, как с ними связаться Не подскажите, что к чему и как наладить контакт с саппортом.
это привычка такая - переживать за свои вложения.
никого не хочу обидеть, но все-таки вот уже два дня сайт не открывается. Я так понимаю, кто-нить знает тут эту Катерину и вообще записал, как с ними связаться Не подскажите, что к чему и как наладить контакт с саппортом.
это привычка такая - переживать за свои вложения.
Если он у вас не открывается сайт, значит еще не прописались ДНС у вашего провайдера. Вы это можете сделать самостоятельно следующим образом:
- идем в папку виндоуз, далее system32\drivers\etc, там находим файл hosts, открываем его блокнотом и внизу прописываем
83.98.157.150 twopercent.biz
83.98.157.150 www.twopercent.biz
Далее сохраняем эти изменения, перезапускаем браузер и продолжаем работать с проектом.
Если он у вас не открывается сайт, значит еще не прописались ДНС у вашего провайдера. Вы это можете сделать самостоятельно следующим образом:
- идем в папку виндоуз, далее system32\drivers\etc, там находим файл hosts, открываем его блокнотом и внизу прописываем
83.98.157.150 twopercent.biz
83.98.157.150 www.twopercent.biz
Далее сохраняем эти изменения, перезапускаем браузер и продолжаем работать с проектом.
Я лично пробовал, и у меня сразу же открылся сайт, потом для эксперимента удалил что написал в файле и сайт опять не открывался. Ссылка у проекта только одна http://twopercent.biz/ и она рабочая.
Действительно, по указанной Nevill'ом ссылке сайт открывается. Записи в hosts'е определенно никак не влияют, т.к. и без них пинг возвращет по адресу реальное имя, значит разрешение на доменных серверах провайдера работает корректно.
Сообщение и есть под копирку, а как же иначе? Подругому никак не напишешь. Или слова надо было переставить местами?
А насчет пробывал ли я сам - конечно пробывал и у меня все получилось и работает как часы, иначе не предлагал бы такой способ.
Сегодня выплатили деньги с пробного 3-х дневного пакета.Успел перед самым закрытием тестового пакета закинуть.Все пришло очень быстро.Итого я успел снять с 3 пакетов на 3 дня.