Two Percent - www.twopercent.biz - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно работает! Неужели могут быть какие-то сомнения? Вы что, с Луны только что упали?:)
У меня пока все 4 акка отсутствуют-пишет,при восстановлении пароля---Такой счет не существует.Забавно...
Чуть выше описан способ восстановления доступа в свой акк:
Delarante пишет
Как вам попасть в свой аккаунт.
К сожалению прийдется проделать следующую работу.
Вы мне пишите по внутренней почте через форму контакты свой логин и мыло в проекте. Я вам начисляю ваш депозит и даю доступ в аккаунт. Вся информация о ваших вкладах, реинвестах и выплатах у меня имеется. Если заметите какое-то расхождение, то пишите - будем разбираться и уточнять.
Уже 119 аккаунтов восстановлено таким образом!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

earn

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Все данные получил, просто почту глюкануло и позно письмо пришло !!!:e-clap:
gaswer, конечно работает. Просто регистрация для новых пользователей закрыта.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
хочу заявить что с данного момета делаю

мини-пул на данный проект т.е. те кто не успел регнутся дают мне деньги, а они попадают на счет и там уже играют))

зы https://mmgp.com/twopercent-t8291.html?p=108690

AskerZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я жду восстановления акка почти сутки.
Данные отослал, только мыло не помню,
что мог написал. Надеюсь поверят.
Вообще-то не сомневаюсь, что будет все в порядке.

Последнее редактирование:

Liss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер.Подскажите я чтото не пойму на главной написано что на проекте будет действовать 1 основной план 14% за 30 дней, а в правилах написано 3 плана? Сколько сейчас действует планов? Это если я закину 100 то через месяц мне вернут 114? Да и еще 30 рабочих дней?

an0nym

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер.Подскажите я чтото не пойму на главной написано что на проекте будет действовать 1 основной план 14% за 30 дней, а в правилах написано 3 плана? Сколько сейчас действует планов? Это если я закину 100 то через месяц мне вернут 114? Да и еще 30 рабочих дней?
Изначально было 3 плана: тестовый, месячный на мелкую сумму, месячный на побольше сумму.

Сейчас остался один план на 50-600 $ с профитом в 14% и возвратом депозита.

Да, если вы закинете 100 $, то через месяц получите 114 $ (если с проектом ничего не случится, что маловероятно). 30 календарных дней, включая праздники и выходные.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
lipsko написал(а):
хочу заявить что с данного момета делаю
мини-пул на данный проект
Уважаемый! А вы с Катериной этот вопрос решали? А то как бы не получить а-та-та по попе (без обид).

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
стедер, всё мегалегально, в привате обсуждали с ней
так что а-та-та только если от меня ;) неродивым вкладчикам

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
получил доступ в аккаунт... на первый вклад уже начислены процы... всё работает... :)

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
сегодня заказал выплату... пришло быстро... спасибо... :)

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Данные восстановлены быстро.
Заказ на выплату и сама ее обработка прошли быстро и успешно. Кате спасибо.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
У меня пока все 4 акка отсутствуют-пишет,при восстановлении пароля---Такой счет не существует.Забавно.
ju88
nurnberk
nurnberk2
nurnberk3
Напиши через внутреннюю форму контактов на сайте свой логин(-ы) и пароль. В ответ получишь новый пароль(-ли) на твой аккаунт(-ы) и пароль(-и) транзакции.
Конечно работает! Неужели могут быть какие-то сомнения? Вы что, с Луны только что упали?:)
Причем тут с луны свалился? Я тоже, когда не видел новостей, так же пытался восстановить свой пароль.. Но потом все же решил заглянуть на форум и там уже увидел новости. Человеку свойственно делать быстрее, чем думать.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Мой аккаунт тоже восстановлен. Спасибо Кате также за восстановления работы фонда :appl:

Получена выплата :d-thumbup:

You have received a payment to your account U640хххх:
Date: 11/14/2007 12:31
Batch: 743109
From Account: U555хххх
Amount: $22.40
Memo: Withdraw to Tarik from twopercent.biz

RomanM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реинвест сделан оперативно! Большое спасибо Кате! :d-thumbup:

Veronika48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо Катюше !!! Очень оперативно отвечает на просьбы - все восстановлено и реинвест сделан . :appl:

kolka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал выплату... :money:
Не прошло и получаса, выплата получена..
Всё очень оперативно!
Спасибо КАТЕРИНЕ :thumbsup:
You have received a payment to your account U4*****:
Date: 11/19/2007 10:48
Batch: 77**51
From Account: U55****9
Amount: $50.17
Memo: Withdraw to kolka from twopercent.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу