Two Percent - www.twopercent.biz - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
заказано и практически тут же (через час-два) получено четверть штуки зеленых рублЁв ))

огромный спасиб! работаем дальше:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Заказал реинвест - все сделано очень оперативно!:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Очередные выплаты оперативны как никогда.Все текущие вопросы так же решаются очень быстро.

white007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект не намерен выйти из подполья :) ?

Почему не поступало?
Катя на русммг сказала что из привата выходить не будет, что ее все устраивает. Единственный способ вложить в проект это через Пул например на русммг один человек организовал пул с верхним пределом 2000$

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
ухаха:)
я тоже пул организовал))

все желающие ко мне!! в личку или асю)

RomanM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему не поступало?
Катя на русммг сказала что из привата выходить не будет, что ее все устраивает. Единственный способ вложить в проект это через Пул например на русммг один человек организовал пул с верхним пределом 2000$
Еще в системе PRIVATE POOLS's TRUST SYSTEM также создается пул с пределом в 2000. Подробности на форуме системы в разделе пулы :)

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказано, получено, все в порядке!! :d-thumbup:

Следуя бесполезному правилу:
Date: 12/9/2007 06:06
Batch: 961406
>From Account: U55514**
Amount: $42.00
Memo: Withdraw to steder from twopercent.biz

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
проект платит! Сегодня живьем с админом разговаривал

Ну и как? Какое впечатление произвела на тебя Катя? Что у её в планах на будущее? Чего хорошего рассказала?

ManiacBest

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Блин. Наверное неправильно выразился. Не в смысле в живую а в смысле в аське я общался. Общались мы по поводу возникших у меня вопросов по поводу инвестфонда и еще по поводу нескольких мелких вопросов. Ответами я целиком удовлетворен. О планах на будущее не спрашивал, даже как-то в голову не пришло. Человек работает,знает что надо делать, на сколько мне известно, то то что она делает и что касается конкретно меня - она все делала пока правильно. Зачем человека доставать лишними пустыми вопросами?

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
А, ну в аське, это ерунда... я реинвест прошу по ней, не на форуме... за 10 минут делает...
P.S. В следующий раз точнее выражайся...

bohart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
меня вот что интересует:
если регистрация в проекте закрыта, то возможно ли написать админу, что бы меня приняли в ряды инвесторов?? :)

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
меня вот что интересует:
если регистрация в проекте закрыта, то возможно ли написать админу, что бы меня приняли в ряды инвесторов?? :)

Катя просила не писать ей с такими просьбами, исключения ни для кого делать не будет!!!
Для тех кто не успел, есть пул в проект, она специально сделала для него максималку в 2k , у обычных акков 600. :thumbsup:

bohart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Катя просила не писать ей с такими просьбами, исключения ни для кого делать не будет!!!
раз просила то значит не надо беспокоить.
мда, не судьба видать
или возможно такое что снова будет открыта регистрация?
ну а пул это уже не то, не те впечетления = ))

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000
раз просила то значит не надо беспокоить.
мда, не судьба видать
или возможно такое что снова будет открыта регистрация?
ну а пул это уже не то, не те впечетления = ))

думаю врядли новая рега все-таки будет... Ей хватит и так 320 человек, + у неё еще фонд есть, форум и почтовик она открыла, дел много...
Кстати у неё есть еще фонд (фонд её форума) , но там 10% в месяц, а не 14%, но нет максималки.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Вывел профит. Самый надежный проект из всех с которыми имел дело :d-thumbup:

Date: 12/17/2007 20:53
Batch: 1038090
From Account: U555хххх
Amount: $7.00
Memo: Withdraw to Tarik from twopercent.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу