Даже не тестировали систему перед запуском. Все на коленке, в живую..
Тестировали на самом деле. Ошибки у всех бывают, мы их при возникновении оперативно исправляем. Спасибо.
Даже не тестировали систему перед запуском. Все на коленке, в живую..
Облизательно сделайте возможность выводить средства с помощью платежных систем. Меньше конвертации больше влошенцев.Есть вопрос к обитателям форума (даже не вкладчикам), нужна ли пользователям возможность выводить средства с помощью платежных систем?
Будем очень благодарны за ответы.
Облизательно сделайте возможность выводить средства с помощью платежных систем. Меньше конвертации больше влошенцев.
2) Средства теперь можно выводить в USD (пока что только Payeer, но есть много вариантов при необходимости), комиссия за вывод в USD - 5%, минимальная сумма для вывода - 1 USD (в эквиваленте. При выводе нужно выбрать откуда выводить - из bitcoin или dogecoin)
Тут за пару часов уже 10 рефералов.
Advcash - вроде есть на ввод, советую и его на вывод сделать, также можно еще прикрутить ПМ - лишним не будет.
Отличный Майнинг! Я сужу по наплыву своих рефералов. Пиарю много проектов и вижу темп наплыва на проект партнеров.
Тут за пару часов уже 10 рефералов. Значит понравился, за месяц думаю до 1000 присоединится ко мне.
Главное, чтобы у Админа нервишки не сдали и дали заработать немного и людям.
Комиссия 5% конечно многовато, ето уже на обменник стает похоже а не на майниг ))
Админко , ответь на один ГЛАВНЫЙ вопрос , ты зачем тут в теме??? Только не надо типа поддержка , реагирование и т.п. .... я ответ знаю
Моя версия предельно проста - новичок , и вот за счет форума набрать опыта, может даже уйти в минус , скамануть , а дальше в новом хайпе тишком кинуть кучу людей на пике . Скажите , что мысли вслух читаю
здесь подробней , очень интересноНе первый проект уже запускаем
здесь подробней , очень интересно
Есть идея сделать более открытую статистику с графиками (пополнение, вывод, реинвест пользователей), пользы от этого не много, но возможно кому-то будет интересно. Как всегда - будем рады услышать ваше мнение.
Со статами как-то спокойнее
Статы все одно будут фейковые, что вы прицепились к админу? Я думаю, что лучше не станет если он исчезнет с ветки. Все прекрасно понимают где мы играем и действуйте на свой страх и риск. Будите писать много негатива сами же соскамите раньше времени. Рефералы прут с ошеломительной скоростью, копилочка будет полна, только просьба к Админу, не соприте все, дайте и пользователям насладится. Почерк уже знаком и у следующего проекта может старта и не быть.Со статами как-то спокойнее
Рефералы прут с ошеломительной скоростью, копилочка будет полна, только просьба к Админу, не соприте все, дайте и пользователям насладится.
Статы все одно будут фейковые, что вы прицепились к админу? Я думаю, что лучше не станет если он исчезнет с ветки. Все прекрасно понимают где мы играем и действуйте на свой страх и риск. Будите писать много негатива сами же соскамите раньше времени. Рефералы прут с ошеломительной скоростью, копилочка будет полна, только просьба к Админу, не соприте все, дайте и пользователям насладится. Почерк уже знаком и у следующего проекта может старта и не быть.