Рассказывать о проекте наверно нет смысла, его наверно и так все знают, если не знаете, то смотрите ЗДЕСЬ
Проект ушел в приват, и как сказал админ проекта, PLB50 (Катя), навсегда.
Приведу цитату Екатерины с RusMMG
1) https://mmgp.com/twopercent-biz-t8925.html, под руководством earn
2) http://www.pptsystem.com/index.php - Private Pools's Trust System (Трастовая система частных ПУЛов)
3) Пул который предлагаю Вам я
Во всех этих трех пулах предельная сумма для инвестирования ограничена цифрой в 2000$
Первые два пула лимит уже набрали, возможно у earn есть еще небольшое местечко, точно не уверен.
Поэтому решил выложить свой пул тоже на данном форуме, раньше этого не делал, так как считал не совсем этичным, earn, меня опередил Теперь я earn не конкурент так как он свой пул заполнил.
Я же начал свою деятельность по пулу еще осенью на новом малоизвестном форуме praestatio.org/forum/index.php?showtopic=7112&st=0. Но так как форум малоизвестен, да и имя мое никто не знает, то дела двигались медленно. Хочется надеяться, что здесь они двинуться быстрей.
Итак условия пула
- Возможно пополнение LR, WMZ, Egold (WMZ, Egold - только по предварительной договоренности, если Катя на данный момент не будет возражать).
- Минималка для участия в пуле 50$.
- Процентная ставка первый месяц 12%
За следующие месяцы при вкладе 50-100$ - 12.5%; при 101$ и выше 13%.
Процентная ставка может быть пересмотрена (скорей всего когда произойдет насыщение пула, и будет по видимому, такая же как и в двух других пулах, 12,6%). В случае изменения процентной ставки сообщено будет заранее.
- Начисление процентов и возможность вывести деньги из проекта через 30 дней.
- Комиссия при переводе с вашего кошелька на мой и при переводе с моего кошелька на Ваш за Ваш счет.
Я оплачиваю комиссию при переводе с моего кошелька на кошелек проекта и при переводе с кошелька проекта на мой счет.
За номером счета, на который переводить деньги, стучитесь в личку.
Готов выслушать все Ваши вопросы и предложения.
Проект ушел в приват, и как сказал админ проекта, PLB50 (Катя), навсегда.
Приведу цитату Екатерины с RusMMG
Итак, официальных пулов всего три:Еще раз отвечу на вопрос, который мне задают в форме контактов и в личку каждый день. Прием новых членов в проект закрыт. Вновь открывать регистрацию не буду - это решение окончательное.
В проекте имеется три ПУЛа, желающие могут подсуетиться и запрыгнуть в проект только там, правда два ПУЛа уже кажется набрали потолок. Второй вариант войти в проект, это договориться с участником проекта, который по тем или иным причинам решил больше не участвовать в проекте, таких мало, но есть
1) https://mmgp.com/twopercent-biz-t8925.html, под руководством earn
2) http://www.pptsystem.com/index.php - Private Pools's Trust System (Трастовая система частных ПУЛов)
3) Пул который предлагаю Вам я
Во всех этих трех пулах предельная сумма для инвестирования ограничена цифрой в 2000$
Первые два пула лимит уже набрали, возможно у earn есть еще небольшое местечко, точно не уверен.
Поэтому решил выложить свой пул тоже на данном форуме, раньше этого не делал, так как считал не совсем этичным, earn, меня опередил Теперь я earn не конкурент так как он свой пул заполнил.
Я же начал свою деятельность по пулу еще осенью на новом малоизвестном форуме praestatio.org/forum/index.php?showtopic=7112&st=0. Но так как форум малоизвестен, да и имя мое никто не знает, то дела двигались медленно. Хочется надеяться, что здесь они двинуться быстрей.
Итак условия пула
- Возможно пополнение LR, WMZ, Egold (WMZ, Egold - только по предварительной договоренности, если Катя на данный момент не будет возражать).
- Минималка для участия в пуле 50$.
- Процентная ставка первый месяц 12%
За следующие месяцы при вкладе 50-100$ - 12.5%; при 101$ и выше 13%.
Процентная ставка может быть пересмотрена (скорей всего когда произойдет насыщение пула, и будет по видимому, такая же как и в двух других пулах, 12,6%). В случае изменения процентной ставки сообщено будет заранее.
- Начисление процентов и возможность вывести деньги из проекта через 30 дней.
- Комиссия при переводе с вашего кошелька на мой и при переводе с моего кошелька на Ваш за Ваш счет.
Я оплачиваю комиссию при переводе с моего кошелька на кошелек проекта и при переводе с кошелька проекта на мой счет.
За номером счета, на который переводить деньги, стучитесь в личку.
Готов выслушать все Ваши вопросы и предложения.