Сделан реинвест, на балансе 224$. Срок - 15 мая.Воспользуюсь ситуацией - делаю реинвест своего вклада на следующий месяц!
Сделан реинвест, на балансе 224$. Срок - 15 мая.Воспользуюсь ситуацией - делаю реинвест своего вклада на следующий месяц!
grec Сделал Вам выплату по пулу 115,07 вмз + комиссия 0,93 вмз, итого 116 вмз.
Остаток реинвестирован на новый срок.
На вашем балансе 1340 $ до 24 мая включительно.
Просьба подтвердить получение выплаты.[/B].
Спасибо, выплата в размере 115.07 WMZ на мой кошелек пришла. Неплохо было бы еще получить код протекции https://mmgp.com/images/smilies/smile.gif
Просьба по окончанию моего вклада, вклад реинвестировать, проценты выплатить.
Благодарю!
RomanM, выведите пожалуйста проценты по моему вкладу "101,98$" и реинвестируйте его. Понимаю, что надо будет подождать, т.к. Екатерина появится наверное в понедельник.
Сделан реинвест, на балансе 224$. Срок - 15 мая.
Подходит срок моей выплаты.
Вклад реинвестирую, проценты вывожу...
Выплату подтверждаю!Реинвест 224 $ сделан, новый срок 14.06.08 включительно, под 13%
Проценты 29,12 вмз выплачены (в том числе 0,24 вмз комиссия) Просьба подтвердить выплату.
Выплату получил. Большое спасибо!mmfar сделал выплату процентов с вкладов 38,02 и 50.
Выплачено: 11,44 вмз (в том числе комиссия 0,1 вмз). Пожалуйста подтвердите выплату.
plb50 написал(а):Как это нb печально, но я приняла решение о закрытии проекта. Мое нынешнее состояние здоровья не позволяет мне управлять фондом с прежним успехом. Возврат вкладов будет происходить следующим образом. С сегодняшнего дня я отключила начисление процентов в фонде. Поэтому депозит будет у вас возвращаться на аккаунт без начисленных процентов. Вы мне через форму контактов сообщаете об этом и я вручную начислю вам проценты по состоянию на 28 мая сего года. После этого вы заказываете в своем аккаунте всю сумму на вывод.
В первую очередь будут возвращены деньги по ПУЛам, далее тем, кто вообще не снимал средства, а только реинвестровал.
Я знаю, что есть вкладчики, которые брали кредиты под вклад. Им тоже будет возвращено в первую очередь.
Возврат средств начнется не ранее, чем через 20 дней - меня просто в это время не будет дома и я не уверена, будет ли у меня возможность выходить в сеть.
Прошу сильно меня не ругать, набраться терпения и достойно закончить работу с этим проектом.
Agat - выплачены проценты по депозиту от 21 апреля:Agat депозит реинвестирован, проценты выведены на мой счет, жду подтверждения номера вашего счета на который делать выплату, пожалуйста свяжитесь со мной.
В первую очередь, но не ранее, чем через 20 дней, а это значит - после 17 июня...Какие есть известия?
Было написано, что пулам вывод в первую очередь, вот интересно как обстоят дела...
Какие есть известия?
Было написано, что пулам вывод в первую очередь, вот интересно как обстоят дела...