TwoPercent - twopercent.eu - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ответ: TwoPercent - twopercent.eu, 26.11. 2008 - от0.56% в день на 30дней - WebMoney

Что не понравилось еще! Судя по постам появился админ проекта! Уважаемый админ а с каких это пор Вы тут тыкаете людям! Общайтесь культурно и вежливо отвечайте на вопросы! Такая Ваша несдержанность и отсутствие такта я думаю если Вы торгуете на форексе отрицательно скажется на результатах торговли! и соответственно Вы сольте деньги и невернете депозит! Второе откройте в в своем аттестате продавца Вебмонеу графы с фамилией и адресом проживания это укрепит к Вам доверие!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Ответ: TwoPercent - twopercent.eu, 26.11. 2008 - от0.56% в день на 30дней - WebMoney

Мне напомнило это с Михаилом Барановым. Там мы тоже высказывали своё недовольствие и в связи с этим он обиделся :) .И после прошло немного времени и оказался в скамах

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

: Да здесь можно поучиться выдержке и терпению админа проекта покервалет Прохора! Его Velgo чуствую достал уже конкретно а Прохор ничего гнет свою линию..."Не виновата я ! Он сам пришел":biggrin2:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Админ, Вы слишком эмоционально начали.Знаете, это поведение Вам не "+" добавляет, а только негатив.. Может у кого-то другое мнение по этому поводу? Нет бы, зарегистрироваться на форуме, представить свой проект, описать его, планы на будущее, свои методы заработка процентов, гарантии предоставить, средства быстрой связи и т.д. Поверьте, намного больше людей бы заходили и спрашивали/интересовались проектом, думали, наблюдали за Вашей работой и Вашим развитием...
Ну, это уже Вам решать, и не такое видели на форуме :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...буду приносить прибыль тем кто верит мне...

о чём это вы?? какая вера может быть в интернете к полному анониму??:i-yes:

Вас похоже кидают каждый раз

каждый раз будут кидать тех, кто продолжает верить таким как вы...анонимам админам хайпов в интернете.
Сам я лично пролетел только в самом начале осваивания хайпов, после этого многое понял и теперь если и вкладываюсь в хайпы, то остаюсь в профите.

Пишите не обоснованно, а насчёт аськи, если вы купили её, которую зарегили ещё до Вас, это не о чём не говорил, в Вашу пользу.

Не надо уводить в сторону. Про аську всё очень даже обоснованно. проверено опытом:wink2:

Проект назван, название понравилось, к Кате не имею никакого отношения.

Чем понравилось??? какой прикол называть "2%"(это в переводе на русский)...если позиционируются совсем другие проценты???
Уже несерьёзно и непонятки:i-yes:

moninvest

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

о чём это вы?? какая вера может быть в интернете к полному анониму??:i-yes:

каждый раз будут кидать тех, кто продолжает верить таким как вы...анонимам админам хайпов в интернете.
Сам я лично пролетел только в самом начале осваивания хайпов, после этого многое понял и теперь если и вкладываюсь в хайпы, то остаюсь в профите.

Не надо уводить в сторону. Про аську всё очень даже обоснованно. проверено опытом:wink2:

Чем понравилось??? какой прикол называть "2%"(это в переводе на русский)...если позиционируются совсем другие проценты???
Уже несерьёзно и непонятки:i-yes:

:biggrin2: ну насчет аськи это не купленная аська...уже более полугода если не более общаюсь с админом :)...покупаю у него домены рушные...и так далее...

Хадарковский

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

:biggrin2: ну насчет аськи это не купленная аська...уже более полугода если не более общаюсь с админом :)...покупаю у него домены рушные...и так далее...

А можно ссылочку на админа? :d-thumbup:

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Ответ: TwoPercent - twopercent.eu

А чего же такая тишина? ТС - откликнитесь,что там с Вашим вкладом? И где мега-админ?
Рано еще, он же написал:
Вложился на пробу 50 у.е. на 30 дней.
а прошло пока еще 2 недели...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Тема мёртвая...
Что итак ясно было изначально.
Ну отчего же. Еще не мертвая. :)
а прошло пока еще 2 недели...
Именно так ! Писать то собственно не о чем было. Месяц надо было ждать, что бы понять будет что то или нет.
ну в таком случае, похоже, что кроме ТС больше никто и не вложился в этот фондик
Со слов админа вклады есть и уже прилично. Наскольки и сколько судить не берусь. Может админ появится и предоставит какую нибудь информацию.
Но теперь все таки о своем вкладе в этот проект.
Сегодня получил выплату с процентами на кошелек (хотя не прошло 30 дней). На вопрос почему так рано выплата прошла. получил ответ, что осуществлялся вывод средств для выплат и мой акк попал в выплаты. Насколько я понял, что бы не гонять "мелочёвку" админ заранее готовит выплаты за определенный срок.
Таким образом на 50 вложенных возвращено 50 +8,40. нареканий и претензий нет ни к проекту ни к админу.
Думаю продолжить работу, но уже с большей суммой.
Скрин полученной выплаты прилагаю. (если получится)

Думаю продолжить работу с проектом но уже

Вложения

• twopercent.eu.jpg
    twopercent.eu.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 137

aleksush

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

принимает тока веб мани? сколько рабатает этот фонд

MOD: Если вас интересует этот проект, то почему бы не прочитать всю тему? Здесь есть ответы на все ваши вопросы... Или просто посты набиваем?

Последнее редактирование модератором:

Uicilopo4tli

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sersaid

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Как уверяет админ, ничего общего его с http://www.twopercent.ru не имеет.
В общем то не буду не подтверждать ни опровергать данное заявление, но на сайте появилась контактная информация:
Name: Yuri Borzenkov
Contact information :
Telephone: Telephone: +79155005150
Information: ICQ: 367-064-307
В целом от участия в проекте и общения с админом негатива у меня не осталось.
Правда в связи с несколько неприятной ситуацией в личных финансах (кризис мать его ..... в коромысло) и сложностями перевода LR->Wm я не больше не вкладывался, но вел переговоры с админом в виде доверенного лица на достаточно крупный вклад (от 5000 у.е. на первых порах). Админ был готов предоставить полную информацию о себе включая паспортные данные. К сожалению мой товарисчь тоже потерпел значительные убытки после НГ на недвижимости и тема так и заглохла.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000

В целом от участия в проекте и общения с админом негатива у меня не осталось.
Правда в связи с несколько неприятной ситуацией в личных финансах (кризис мать его ..... в коромысло) и сложностями перевода LR->Wm я не больше не вкладывался, но вел переговоры с админом в виде доверенного лица на достаточно крупный вклад (от 5000 у.е. на первых порах). Админ был готов предоставить полную информацию о себе включая паспортные данные. К сожалению мой товарисчь тоже потерпел значительные убытки после НГ на недвижимости и тема так и заглохла.
Насколько я понял, вы отказываетесь от обязанностей топикстартера данной темы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу