130 ставок и первый луз
конееееееечно, во всем виновата именно эта чертова система, она приковала Вас к компьютеру и из за неё этой хреновой смирновской тыканины Вы не уделяли времени своей семье
а красиво бумажную страту продавать, как считаешь?наверно не очень это красиво покупать,
здесь согласен и чтобы состыковать все ньюансы, нужен минимум годда и сыровата она судя по всему
Пишет некорректный адрес, проверьте и исправьтеdimi4-09 @mail .ru
перед 9 убрал, а перед точкой нет, все отправилА пробел в адресе убрали? после 9, перед собакой. и после l перед точкой.
а в этом и не виню смирнова, я написал о минусе страты, который для меня очень значителен, а для кого-то это будет не важноТЫ знаешь, каждый человек сам ответственен за себя , про какие будильники ты говоришь? это только ТВОЙ выбор пользоваться ей или нет, и глупо на кого-то спихивать что -то, ТЫ сам отвечаешь за свои действия, а не смирнов виноват что ты не уделял время своей семье
а ее раздаю, это мое дело, или у тебя, как у америкосов - двойные стандарты?)) И вообще интересно, что тебя напрягает в бесплатной раздаче, ненужной мне страте?продает бумажную стату это его дело
ухахатываюсь, гуру мля, кому надо , тот и с тобой сольет, что произошло уже не однократно, а так следующие, соточку сэкономятКак показала практика обоих моих конкурсов, без десятка-другого уточняющих вопросов и как минимум первой пробной недели под моим наблюдением никто не может работать по этому тексту в плюс. Причем уточняют каждый раз разные моменты, нельзя предугадать, кто что конкретно недопонял или не так понял. А на вопросы тех, с кем от щедрой души (на самом деле от чувства мести и собственной ущербности) поделился текстом Вован, я отвечать, естественно, не буду, и проверять их ошибки тоже. Так что думайте сами, куда вы лезете.
Понятно, у тебя опять конкурсанты - тормоза, при чем уже десятки людей))), все проще, ты обучаешь тому, что сам еще до конца не изучилТолько я тут не при чем,
Буду предупреждать))), страта теоретическая, возможен слив, отправилбудь добр... [email protected]
Понятно, у тебя опять конкурсанты - тормоза, при чем уже десятки людей))), все проще, ты обучаешь тому, что сам еще до конца не изучил