Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фулхем сейчас вообще никакой его раскатывают и в хвост и в гриву.У Ливерпуля подъем после разгрома Эвертона и Арсенала.Дома Фулхем забивал даже Ман Сити.Сотон по стилю игры похожий на Ливерпуль отгрузил Фулхему 3 штуки.Фулхем стоит на вылет а значит будет играть на победу а это значит Ливерпуль будет убегать впереди.Тут вообще должно быть больше 4-х какие-тут меньше!? деньги на ветер.
Гронинген - Твенте.То же самое.Если уж бедный Херенвеен отгрузил три штуки в прошлом матче то что будет с Твенте который отгрузил парочку рабочих голов против ПСВ на выезде.То что Гронинген забьет я в этом не сомневаюсь,против Аякса они смотрелись здорово и Херенвену забили в меньшинстве.Дома они играют шашки наголо поэтому в голах Твенте я тоже не сомневаюсь.Кароче это тоже деньги на ветер.
Кароче обе ставки ни о чем.Ну система требует видимо.Лан поглядим как получится.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Фулхем сейчас вообще никакой его раскатывают и в хвост и в гриву.У Ливерпуля подъем после разгрома Эвертона и Арсенала.Дома Фулхем забивал даже Ман Сити.Сотон по стилю игры похожий на Ливерпуль отгрузил Фулхему 3 штуки.Фулхем стоит на вылет а значит будет играть на победу а это значит Ливерпуль будет убегать впереди.Тут вообще должно быть больше 4-х какие-тут меньше!? деньги на ветер.
Гронинген - Твенте.То же самое.Если уж бедный Херенвеен отгрузил три штуки в прошлом матче то что будет с Твенте который отгрузил парочку рабочих голов против ПСВ на выезде.То что Гронинген забьет я в этом не сомневаюсь,против Аякса они смотрелись здорово и Херенвену забили в меньшинстве.Дома они играют шашки наголо поэтому в голах Твенте я тоже не сомневаюсь.Кароче это тоже деньги на ветер.
ПСВ Хераклес.У ПСВ зелень одна в обороне увлекуться атакой и момнеты на гол у Хераклеса будут точно.Хераклес нахераклил три гола в прошлом матче гостевом все с контратак,тут тоже будут убегать.ПСВ молодняк один впереди - поймают кураж под рев трибун и тоже насуют пачку.Не,не пройдет ставка.
ПСЖ - Валаньсен тоже не пройдет.Будет 0-0,1-0 минуты до 65-й а потом насуют тоже пачку.
Да ты не реагируй,эт я так прокомментил.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!