• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Тысячи церквей Британии инвестируют в "зелёную" энергетику

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Более 3,5 тыс церквей по всей Великобритании либо уже перешли, либо перейдут в самое ближайшее время на возобновляемые источники энергии.

О переходе на "зелёную" энергетику объявили практически все приходы Армии спасения. К этому движению так же присоединяется до трети молельных домов квакеров. В "зелёную" энергетику решилась вложиться и местная католическая епархия, которая подключит к возобновляемым источникам электроэнергии более 2000 приходов. Но, судя по всему - это ещё не предел. Так как в Британии насчитывается более 50 тысяч различных церквей и приходов.

В основном религиозные заведения собираются вкладываться в солнечные батареи и небольшие ветряные турбины. Будет у церквей возможность, и покупать экологически чистую энергию, при нежелании инвестировать в собственные энергоисточники.

По материалам РИА-РУ

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,607
Поинты
92.078

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Такие новости интересно смотрятся на фоне новостей что Альтернатива это обман который не окупается.
не слышал про такое что не окупается. думаю окупается, но со временем. разговоры о том что не окупается думаю придумали олигархи которым не выгодная зеленая енергетика в целом. сам бы перешел на такую, да вот только хочу это сделать в частном доме, а не в квартире

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Была тема про Прекращение субсидий для жителей Невады, вложившихся в зеленую энергетику.
Эрик Хайне, один из простых владельцев солнечных панелей заявил журналистам о том, что правительство штата воткнуло нож в спину простым гражданам. То есть государство пошло против конституционных свобод обычных жителей страны. Многие домовладельцы сейчас говорят, что не стали бы даже думать о покупке солнечных панелей, если бы знали заранее об отмене льгот. Многие домовладельцы потратили на панели десятки тысяч долларов, которые теперь никогда не окупятся.
Конечно технологии шагнули уже далеко вперед, но батареи и ветряки дешевле не стали, значит проблема с окупаемостью остается.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
сам бы перешел на такую, да вот только хочу это сделать в частном доме, а не в квартире
Можна начать с моей дачи)
Все необходимое я предоставлю)
А вообще идея нормальная. Жаль что в моей стране не хотят внедрять такое со стороны государства...

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Можна начать с моей дачи)
Все необходимое я предоставлю)
А вообще идея нормальная. Жаль что в моей стране не хотят внедрять такое со стороны государства...

Да это по моему на всей территории пост совка нигде не приветствуется со стороны государства.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Сверху Снизу