Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проработан - это когда дизайнер перфекционист, и придраться особо не к чему, и ссылки рабочие, и глазам приятно. Ну это лично мое мнение, никому не навязываю
админ ждёт вкладов чисто с форума, решил, что для этого и листинга 30 баксов хватит - лишь бы кто-то на форум принёс... ну можно было вместо мона Хонесту 10-ку дать - ещё дешевле
только без рефбека и хотя бы 1-2 нормальных монов вкладов здесь не будет... не те планы, чтобы рисковать деньгами минимум на 5-7 дней без всякого отката...
Проработан - это когда дизайнер перфекционист, и придраться особо не к чему, и ссылки рабочие, и глазам приятно. Ну это лично мое мнение, никому не навязываю
Мне вот всегда было интересно, я например не первый год на форуме и с хайпами но как человек с 10 сообщениями и регой 2015 года такой знаток в этой сфере
О и в этой теме флешмоб прошел"h-script скаммерский скрипт" - ну народ ну даете, хотя бы факты предоставили, мол 90% на данном движке быстроскамы а на том же gk 10, а так по факту что там что там хватает безруких админов
Мне вот всегда было интересно, я например не первый год на форуме и с хайпами но как человек с 10 сообщениями и регой 2015 года такой знаток в этой сфере
А что кол-во сообщений показатель?
я на форуме часто, но в основном читаю.
Мой первый хайп был "garnetstock", вроде так назывался, c того момента я, так сказать, в теме, в основном заходил под ньюхайп, сейчас приубавил чучуть!
А что кол-во сообщений показатель?
Мой первый хайп был "garnetstock", вроде так назывался, c того момента я, так сказать, в теме, в основном заходил под ньюхайп, сейчас приубавил чучуть!