• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У меня есть вопросы к monhyip.net - Страница 5

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ: Monhyip.net МОШЕННИК! Создаёт хайпы и сам их пиарит!

Но тогда у вас с логикой проблемы зачем сначала заказывать перевод, чтоб потом узнать, а делает ли его админ? Зачем вообще заказывать за свои деньги перевод? Если сильно приспичило пиарить какой то шибко особенный хайп у буржуев (ещё и нахаляву просто по доброте душевной) то можно написать админу и посоветовать сделать перевод? Зачем тратить свои деньги?

Вот по поводу заказывания перевода за свои деньги...тут да, что-то есть странности.
С баннером всё понятно, личная реклама своей рефссылки...логично, тем более касаемо монитора.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Что это меняет? Вы заказали перевод за свои деньги (это установленный факт), потом написали админу и узнали что там делается перевод (это ваша отмазка ничем не подкреплённая) ну ок.
...зачем сначала заказывать перевод, чтоб потом узнать, а делает ли его админ?
Тут промашка. :l-1no:
Это и есть доказательство, что он не имеет отношение к составу администрации хайпа.
Зачем вообще заказывать за свои деньги перевод? Если сильно приспичило пиарить какой то шибко особенный хайп у буржуев (ещё и нахаляву просто по доброте душевной) то можно написать админу и посоветовать сделать перевод? Зачем тратить свои деньги?
Логично предположить, что если быть первым на буржуйском сайте рекламирующим данный проект, то открывается море возможностей зарегистрировать под себя всю амеровскую клиентуру :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

hyiper-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тут промашка.
Это и есть доказательство, что он не имеет отношение к составу администрации хайпа.
Промашки нет вдумайтесь в смысл это он мутит воду виляя хвостом.
Ещё раз повторю я утверждаю, что монхайп соадмин ДЦ, то есть занимает в хайпе должность, выполняет какие то обязательства и имеет часть прибыли с ворованных денег.

С баннером всё понятно, личная реклама своей рефссылки...логично, тем более касаемо монитора.
Он баннер сделал за свои деньги и пожизненно повесил на монитор. Вы ещё где то это видели?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Логично предположить, что если быть первым на буржуйском сайте рекламирующим данный проект, то открывается море возможностей зарегистрировать под себя всю амеровскую клиентуру :)

а причём тут заказывание перевода, да ещё и самостоятельно по своей инициативе??

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Перевод планировалось делать для того чтобы сделать гайд для буржуев куда нажимать и т.п. Т.к в гугле кто пробовал из них зайти все равно криво переводилось. Да и описание проекта было интересно буржуям почитать. Посмотрите дату создания темы про перевод на веблансере, почти сразу после создания проекта (апрель), т.е на самом деле с этим переводом мы поспешили, надо было сначала у админа спросить про англ. версию, а мы сначала создали тему, а потом уже начали админу писать. Поэтому в итоге перевод и не был сделан. И еще обратите внимание на статус темы, "закрыт", т.е исполнитель не был выбран и тема закрыта. А например при создание баннеров статус темы "завершен", т.е был выбран исполнитель и он сделал свою работу.

Выложу пару скринов, одно из них письмо про англ. версию, но это уже не первое письмо - первое не нашел может я в аську спрашивал.

И второе письмо предложение интервью, такоеже письмо я писал еще другим русским проектам например fxinvest (но они не ответили).

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

Промашки нет вдумайтесь в смысл это он мутит воду виляя хвостом.
Ещё раз повторю я утверждаю, что монхайп соадмин ДЦ, то есть занимает в хайпе должность, выполняет какие то обязательства и имеет часть прибыли с ворованных денег.
Я читаю тему с начала, потому что стало очень интересно.
Посудите сами, вот ваши доказательства и ответы монитора:

1. Делает скрипт для хайпа
ответ: думал мутить проект ДУ, трейдер слил - поставили на паузу.
2. Заказывает дизайн для хайпа
ответ: см. п. 1
3. Рисует англицкие) баннеры за свои деньги
ответ: с правильным подходом они станут золотыми и окупят себя многократно из-за рефссылки, для этого же и заказывал перевод, что бы амеры не пугались русских буковок.
4. Пиарит и рекламирует проект на форумах
ответ: это его хлеб

Если больше по существу ничего нет, то мне кажется этого не достаточно для обвинения.
Мне например кажется логичным, что он знает и чувствует перспективные проекты, а поэтому является одним из ведущих мониторов.

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000

Надоел этот хай-пай. Набираете посты для конкурса?...

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

бред :rolleyes:
по-моему "дело должно быть прекращено за отсутствием состава преступления" :biggrin2:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

бред :rolleyes:
по-моему "дело должно быть прекращено за отсутствием состава преступления" :biggrin2:

согласен, ладно буду умнее и не буду банить 16 ник этого .@....
слов не хватает...

просто жаль других пользователей сидящих на тех же ИП....

вот и kloffer, разобрался что к чему :)

думаю стороников у тс не осталось.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю, что претензии , мягко говоря, недостаточно обоснованы. Из изложенных фактов никак не следует что монхайп имеет какую-то долю в ДЦ или в каком-то другом хайпе. Более того, я уже писал в теме ДЦ, что факт того что монхайп не стал страховать вклады в ДЦ, говорит о том что он как раз не в доле. Да и его высказывания по поводу других страховщиков этого хайпа, говорят о том же. Если он в доле, то какой ему смысл подчеркивать что их страховки ничем не обеспечены? Если он в доле, то он заинтересован в том чтоб в хайп пришло как можно больше денег, и не важно через него или через кого еще.

ТС, копайте дальше, накопаете что-нибудь новенькое - обсудим. То что представлено сейчас, думаю, абсолютно недостаточно для ваших выводов.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,595
Поинты
0.000

тему переношу пока в раздел "Самое разное" и переименовываю в "У меня есть вопросы к monhyip.net".

Но! тема будет перенесена в корзину, если не будет предоставлено веских доказательств.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000
Ответ: У меня есть вопросы к monhyip.net

Хочу высказать свое мнение, хотя, думаю, топикстартера (извините, не знаю,как Вас называть, у Вас столько имен...) мое мнение совершенно не интересует, как и мнение остальных, кто здесь высказывался, у него задача - гнуть свою линию.
Во первых, я не читал ни одного Вашего "доказательства" - меня они не интересуют. А интересует меня другой вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем Вы это все делаете? Я не верю в благородную цель уберечь неразумных вкладчиков от злого мошенника monhyip-а и от проектов, которые он рекламирует. Мне абсолютно наплевать - имеет ли monhyip какое-либо отношение к проекту дивиденд-центр. Можете ли Вы внятно и понятно объяснить - зачем Вы рвете ж.. в своих тщетных попытках доказать, что monhyip - мошенник? Если Вам не нравится проект - не вкладывайтесь. Если Вы хотите доказать, что проект закроется и кинет вкладчиков - тут я с Вами полностью согласен - закроется и кинет. Вопрос только - когда? Если Вы не ознакомились с разделами для начинающих хайперов - открою Вам страшную тайну - ВСЕ хайпы закроются и кинут вкладчиков - даже те, админы которых еще не родились на свет!
Что касается monhyip - это монитор и у него своя специфика работы - раскрутить хайп и получить от него как можно больше реферальских. Какими средствами он это делает - это его дело и ни Вы и никто другой не можете указывать ему, как вести свой бизнес. Справедливости ради должен заметить - что monhyip - не худший монитор - а во многих отношениях лучше многих других - откровенных скамов не раскручивает и обязательства по возврату реферальских выполняет всегда. Репутацию свою он заработал своей длительной и безупречной работой - и Ваш выпад не очень повредит его репутации, может быть на время наведет какую-то легкую рябь, которая скоро забудется.
Не буду давать Вам советы - куда направить Вашу неуемную энергию - все равно не послушаетесь. В HYIP-индустрии трудно найти сенсацию, поэтому тема постепенно утихнет сама собой, когда всем надоест высказываться.

P.S.
Пока писал сию поэму - тему уж перенесли... :)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Ну и напостили, читать смешно. Автор ветки, такое чувство, всего пару месяцев в индустрии. Срок жизни проекта во многом зависит от рекламы, пейдпостинга и т.п. Таких Робин Гудов уже повидал, в результате денег не имел никто. Да увидели перспективный проект, вложились и сидите тихонько. Получили выплату отпишитесь на форуме, проголосуйте на мониторе. Тогда и сами заработаете и другим дадите возможность. Неужели так сложно понять суть этой кухни ?

Да не робин гуд это вовсе. Идет война между двумя хайпами, с применением черных технологий: Ддос атак, стучания администрации вебмани и ЯД ну и обвинениям проектов, в том что они пирамиды. То есть это и есть борьба за инвестора.

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

А интересует меня другой вопрос - ЗАЧЕМ? Зачем Вы это все делаете? Я не верю в благородную цель уберечь неразумных вкладчиков от злого мошенника monhyip-а и от проектов, которые он рекламирует. Мне абсолютно наплевать - имеет ли monhyip какое-либо отношение к проекту дивиденд-центр. Можете ли Вы внятно и понятно объяснить - зачем Вы рвете ж.. в своих тщетных попытках доказать, что monhyip - мошенник? Если Вам не нравится проект - не вкладывайтесь. Если Вы хотите доказать, что проект закроется и кинет вкладчиков - тут я с Вами полностью согласен - закроется и кинет. Вопрос только - когда? Если Вы не ознакомились с разделами для начинающих хайперов - открою Вам страшную тайну - ВСЕ хайпы закроются и кинут вкладчиков - даже те, админы которых еще не родились на свет!

Очень похоже на личную месть хайпера монитору. В благие намерения никто не верит - иначе что он прицепился только к одному монитору и одному проекту. Возможно, он неудачно вложился по рефке монитора и теперь считает что его обманули.
И почему он считает что ВОИП - это хороший проект, а ДЦ - плохой. Может быть в ВОИПЕ товарищ остался в плюсе - что же он не спросит мнения вкладчиков оставивших деньги в ВОИПе?

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

опять 25, я уже знаю Кто вы и какой проект вас нанял.
хватит может?

Читаем о томже пост выше, скоро люди уже всами догадаются что Вы за "казачек".

Все кто хочет вкладывать БУДЕТ вкладывать в ХАЙПы, как и наши российские так и забугорные англоязычные проекты. Или Вы хотите попытатся нас отогорить? А не пошли бы вы Лесом? Может Мы будем решать что делать, а что не делать?

Все закрыли дешневый базар

-=-
А МонХайпу Спасибо за адекватную человечную по российским понятиям работу с пользоватяелями, теперья точно знаю с кем буду работать и рекомендовать знакомым. Скорее эта тема перерастет в рост котировок самого монитора. Да оно так и будет. Отличный монитор, душевный!

krutoff

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

monhyip.net нормальный и серьезный монитор, давно работает,
у меня с ним проблем не было - наоборот он все время заставлял и подталкивал меня четко и вовремя отвечать и писать сообщения
и т.д. и т.п... Видимо кому-то чего-то не хватает и что-то не нравится...
В любом случае, надо быть цивилизованными людьми, а не исподтишка.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

По данному конкретному вопросу ничего не скажу.
Доказательства конечно противоречивые, но мне кажется что в словах ТС есть рациональное зерно.

От себя же скажу что monhyip 100% имел какое-то отношение к хайпу Google Invest (был такой когда-то) и еще недоказанное отношение к парочке других хайпов.

Также добавлю что monhyip грубиян и невежда, в ходе одного из разговоров нагрубил и нахамил мне, отмечу также что потом пытался вставлять мне палки в колеса, причем я его 100% идентифицировал.

Уже не одна жалоба была на него и его монитор.
Я считаю что люди, так лестно отзывающиеся о monhyip, его мало прочувствовали в Almaz и вообще не знают его настоящего а лиш ширму.
Этому человеку всё равно на Вас, он преследует лиш цель наживы. Я бы не доверял монитору с таким админом.

Мне всё равно будут ли его наказывать. Я лиш сказал то что знаю, поделился своим мнением.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

По данному конкретному вопросу ничего не скажу.
Доказательства конечно противоречивые, но мне кажется что в словах ТС есть рациональное зерно.

От себя же скажу что monhyip 100% имел какое-то отношение к хайпу Google Invest (был такой когда-то) и еще недоказанное отношение к парочке других хайпов.

Также добавлю что monhyip грубиян и невежда, в ходе одного из разговоров нагрубил и нахамил мне, отмечу также что потом пытался вставлять мне палки в колеса, причем я его 100% идентифицировал.

Уже не одна жалоба была на него и его монитор.
Я считаю что люди, так лестно отзывающиеся о monhyip, его мало прочувствовали в Almaz и вообще не знают его настоящего а лиш ширму.
Этому человеку всё равно на Вас, он преследует лиш цель наживы. Я бы не доверял монитору с таким админом.

Мне всё равно будут ли его наказывать. Я лиш сказал то что знаю, поделился своим мнением.

Допустим monhyip действительно является админом ДЦ, что это меняет?
получается, что инвестиционные проекты можно создавать всем, кроме мониторингов ? Бред.
По поводу Хайпов. Мы все прекрасно знаем что 99 % хайпов - пирамиды. И тем не менее зная это вкладываем свои деньги с целью успеть выйти в профит и получить прибыль. Пирамиды могут быть долгоиграющие и быстроиграющие. Долгоиграющие интересны тем, что позволяют части вкладчиков выйти в профит. Я не являлся вкладчиком Алмаза, но если monhyip действительно являлся его админом, то хочу поблагодарить его за то что проект оказался долгоиграющим.
ТС хочу сказать, если у Вас личные счеты с monhyip и Вы действительно не выполняете чей то "заказ" то время для обвинений Вы выбрали не совсем удачное. Удачней всего было начать обвинять monhyip только когда СОСКАМИТСЯ ДЦ.

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Наивно думать, что мониторы не имеют пару- тройку своих хайпов. Через пару месяцев ивестирования, каждый понимает, что хайпы это просто пирамиды по сбору денег. Причем отъем денег происходит обсолютно безнаказанно. Наперстачники на вокзале и то больше несут потери.
Поэтому раздувать спор на форуме - это просто очередной пиар-ход.
Просто играйте и кому-то повезет, а остальные за это заплатят.

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000

пока живо человечество всегда будут самыми популярными три проффесии

- шлюхи
- сборщики налогов
- ростовщики

их чего следует что кому надо ВСЕГДА будут делать ХАЙПы, обменники, банки, трейд центры и будут люди кто по соблазную этим пользоватся.
Все войны против этого - тупое занятие оправданное только одним - ДЕНЬГАМИ на свой счет.
по теме еще раз напомнаю что это заказзняк, если внимательно перечитать тред, можно догадатся ЧЕЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу