• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

У украинцев будут отбирать жилье за долги по коммунальным платежам - Страница 2

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
на дом 50-100 квадратов - это порядка 20к-30к гривен (материалы + работа).

А эти деньги мне предоставит власть, которая и внедрила эти грабительские для народа тарифы? И скажите мне многие ли так легко смогут найти в наше время и легко распрощаться с 20-30 тыс. грн. гривен за "супер умные и продуманные" реформы власти? Или у нас сейчас у большинства населения, где зарплаты и пенсии не повышались и не планируются повышаться в ближайшее время, есть возможность эти деньги найти?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
А эти деньги мне предоставит власть, которая и внедрила эти грабительские для народа тарифы?
эти деньги вам (и всей стране) власть предоставляла из года в год, когда вы потребляли газ по льготным тарифам.

это не вы случайно недавно считали, по сколько газ покупает украина и по сколько продает его гражданам?
посчитайте теперь по старому курсу - 8 гривен за доллар и 1 гривна за кубометр.

Или у нас сейчас у большинства населения, где зарплаты и пенсии не повышались и не планируются повышаться в ближайшее время, есть возможность эти деньги найти?
Стрекоза и муравей
кто не позаботился о себе заранее - перейдут в категорию малоимущих и будет получать дотации.
изучайте информацию по этому вопросу.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
эти деньги вам (и всей стране) власть предоставляла из года в год, когда вы потребляли газ по льготным тарифам.

это не вы случайно недавно считали, по сколько газ покупает украина и по сколько продает его гражданам?
посчитайте теперь по старому курсу - 8 гривен за доллар и 1 гривна за кубометр.

Стрекоза и муравей
кто не позаботился о себе заранее - перейдут в категорию малоимущих и будет получать дотации.
изучайте информацию по этому вопросу.

Благодарю, но мне изучать надеюсь не придется :) А то что я кому-то должна ( оказывается власти, как я поняла ) я прощаю :) Только вы не уловили суть - к этой категории нищих и малоимущих с следующей зимы придется причислять большую половину населения Украины, вот что плохо, а вы мне басню в пример приводите. Средняя зарплата у населения какая, а вы предлагаете годовую отдать чтобы утеплиться :) Ну смешно же право слово )

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Прямо ностальгия нахлынула. Вспомнилось, как лет 25 назад отапливали дома шишками.
Если частный дом, то можно печку ставить, и шишками топить. Их кстати можно легально собирать в лесу, а вот древесину - уже нельзя.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Благодарю, но мне изучать надеюсь не придется
вот: Повышение тарифов и субсидии - не вам, так другим пригодится.

Только вы не уловили суть - к этой категории нищих и малоимущих с следующей зимы придется причислять большую половину населения Украины
я эту суть улавливал прекрасно при каждом кризисе. так что за меня не переживайте.

Вспомнилось, как лет 25 назад отапливали дома шишками.
Если частный дом, то можно печку ставить, и шишками топить
ах вот оно что, оказывается :)

CashToday

МАСТЕР
Реакции
823
Поинты
0.000
Прямо ностальгия нахлынула. Вспомнилось, как лет 25 назад отапливали дома шишками.
Если частный дом, то можно печку ставить, и шишками топить. Их кстати можно легально собирать в лесу, а вот древесину - уже нельзя.
Да сейчас в ход пойдет все что угодно. Вот недавно смотрела интересную телепередачу. Там директор фирмы, которая занимается изготовлением подсолнечного масла, начал использовать для отопления отходы от семечек. Он самостоятельно установил оборудование, которое пресует шелуху в брикеты и теперь ними успешно отапливает свою фирму. Кроме того, большую часть этих брикетов он еще и продает другим. Если сравнивать по расходам с газовым отоплением, то выходит в пять раз дешевле. Также упоминалось, что и с других отходов от сельхозпродукции можно делать подобные брикеты.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604
http://tribuna.ru/news/2015/05/16/66741/
21 июня 2015 г.
Архив
Трибуна от 18 июня 2015 года
16 мая 2015, 13:21
Новости
Тысячи протестующих украинцев вышли на Крещатик

Жители города выступают против высоких тарифов на коммунальные услуги

Тысячи протестующих украинцев вышли на Крещатик

В центре украинской столицы проходит митинг против повышения тарифов ЖКХ. Как сообщает украинская газета "Вести", около пяти тысяч человек вышли на Крещатик.

Жители города выступают против высоких тарифов на коммунальные услуги, которые с 1 мая в среднем повысились на 67%. Участники акции идут с плакатами, на которых написано: "Яценюк - нищета для Украины", "Украинцам - украинское правительство".

Шествие движется от Бессарабского рынка по Крещатику к Европейской площади.

Сейчас Украина фактически пребывает на грани дефолта. В стране растет безработица, гривна за год подешевела более чем в три раза. Около 70% жителей Украины в ходе опроса заявили о неудовлетворенности своей жизнью, отметив, что события в стране развиваются "не в том направлении".

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720