Конечно имеется!
Вообщем то сайт у меня не один. Но так как в первом посту разрешили только один, то не чего не поделаешь..
Мой основной сайт - "Блог Фискала" - это сайт в формате блога посвященный вопросам налогообложения и налоговых проверок. На сегодняшний день является крупнейшим (самым посещаемым) блогом налоговой тематики в РФ. Т.ч. если будут вопросы по налогам обращайтесь
Если говорить о рекламе то более 20 тыс. руб. Но основной заработок у нас от налоговых консультаций, если заметили, то на блоге есть ссылка "Услуги". Конечно о суммах доходов от консультаций я Вам раскрывать не буду, скажу только, что он существенно выше доходов от рекламы.Какой с него средний заработок в месяц?
Если говорить о рекламе то более 20 тыс. руб. Но основной заработок у нас от налоговых консультаций, если заметили, то на блоге есть ссылка "Услуги". Конечно о суммах доходов от консультаций я Вам раскрывать не буду, скажу только, что он существенно выше доходов от рекламы.
Есть свой блог, только вот никак не могу себя заствить писть на нем каждый день. Не хочется писать абы о чем.