• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

У вас есть свой сайт? - Страница 36

У вас есть свой сайт или блог?

• Всего проголосовало
    960

ALLmicro

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Были кино сайты, варезники, особенно кино сайты приносили неплохой доход

team

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня есть сайты, были и еще будут)
я в интернет бизнесе уже много лет

saimon3191

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да есть сайты, сам пишу , программист)

Егор Дальченко

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Есть сайты и не один десяток. Некоторые для души, основная же часть для заработка - по немного капает с них, что есть гуд))

ponamarenko tatyana

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Есть сайты и не один десяток. Некоторые для души, основная же часть для заработка - по немного капает с них, что есть гуд))

То есть.. по сути у вас десяток сайтов на халяве, для Души?
Ибо если содержать 10-ть сайтов на хорошем платном хостинге, это согласитесь.. Накладно по финансам..)))

Даже если немного "капает"! Должно хорошо капать.. что бы оплатить хостинг и домены. Или я неправа? :biggrin2:

webded

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Да есть, и сделал я его когда мне стукнуло 55 лет. Если кто-то тоже хочет свой сайт, заходите, читайте и создавайте свой сайт самостоятельно и бесплатно, каким бы ни был Ваш возраст и стаж работы на компьютере.
"Старпер55плюс"

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Есть несколько сайтов, но в настоящее время большую часть времени уделяю только двум.

vasoum

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
lampled.com.ua делаю себе магазин

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
есть и не один)) часть приносит доход

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сайт и менно сайт в полном смысле этого слова есть, на данный момент еще рано говорить о доходе, пока еще не достигнуто тех целей, когда можно будет делать выводы.

alenka_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу сообщить всем, кто хочет научиться создавать сайты у профессионалов! Прямо сейчас начинается основной курс, на котором вас научат делать сайты от простых landing – page до сайтов на движке word press. Вы изучите все секреты продвижения бизнеса в интернете не только теоретически, но и применяя всё на практике, и сможете сами обучать этому новичков. Осталось 5 дней, когда В ПОДАРОК Ассоциация дает 380 евро НА ПРОДВИЖЕНИЕ ЛЮБОГО ВАШЕГО ПРОЕКТА. Есть множество продуктов и инструментов для продвижения уже существующего дела. Условие - регистрация и посещение обучающих тренингов. Пишите в личку, на вопросы отвечу, ссылку дам.