Я не админ проекта
Игра speed-profit 20% прибыли в течении 72 часов.
Со слов Админа - я не буду делать рекламу рассылки и так далее. Все это я возлагаю на участников. Чтоб участники заинтересовались в этом я буду делать быстрые выплаты на это есть резервный фонд. То есть регламен выплат до 72 часов, а выплаты могут придти через 5 мин. И еще за приглашение нового участника платится бонус 1$. Установлен лимит вкладов для того чтоб игра была долгая и интересная, и каждый день он будет увеличиваться 10$-20-30 И так далее вся информация о лимитах будет в скайп чате. Все понимают что это финансовая пирамида и для того чтоб она долго работала,когда выходите в плюс надо делать реинвесты чтоб дать заработать другим.
Игра speed-profit 20% прибыли в течении 72 часов.
Со слов Админа - я не буду делать рекламу рассылки и так далее. Все это я возлагаю на участников. Чтоб участники заинтересовались в этом я буду делать быстрые выплаты на это есть резервный фонд. То есть регламен выплат до 72 часов, а выплаты могут придти через 5 мин. И еще за приглашение нового участника платится бонус 1$. Установлен лимит вкладов для того чтоб игра была долгая и интересная, и каждый день он будет увеличиваться 10$-20-30 И так далее вся информация о лимитах будет в скайп чате. Все понимают что это финансовая пирамида и для того чтоб она долго работала,когда выходите в плюс надо делать реинвесты чтоб дать заработать другим.
Правила: Делаете перевод на кошелек U9362237 в примечании пишите какой лимит, с одного аккаунта больше 3 вкладов нельзя делать в сутки. Для получения бонусов в чате пишите кошелек пригласившего.
И еще бонус для форумчан кто оставит положительный отзыв в теме тот получит 1$ акция длиться 24 часа.
Скайп Админа vayvay831
Скайп чат skype:?chat &blob=GilRfsGDDhsW2VAzX0PRBxFcBUgSJQ8JQfxWPnoQTA5aYG9yLxiYqbVWkhxCLtcD03KNomObYFpFWEhYybXW
Мой вклад (листинг) 02.25.16 16:03 Account Transfer -10.00 Sent Payment: 10.00 USD to account U9362237 from U9321***. Batch: 121210772. Memo: Лимит 10
Последнее редактирование модератором: