Смысл размещать это в хайпах, да еще и без партнерки?
Увольте своих маркетологов
Увольте своих маркетологов
А почему при регистрация есть пункт PerfectMoneyС PerfectMoney работать не будем.
Что-то мне подсказывает то, что если бы он узнал о том что у него есть такой филиал-партнёр и до вас добрасля, то уши бы быстро пооткручивал )))))Цитата:
Сообщение от Good Day
Понятно.А Трэвис Каланик что по этому поводу говорит?
Одобряет.
Как всегда, обычная легенда.. и ничего более..Пока что под красивой оберткой, которая нарисована за счет знаменитого бренда скрывается обычный хайп. Да, может быть они и есть партнеры, но такой процент платить не в состоянии. Это хайп.
Да неее. Я бы не сказал что обычная. Тут легенда со вкусом.Как всегда, обычная легенда.. и ничего более..
Уверен, что такая схема работы инвестирования может быть вполне легально. НО есть одно важное НО.
Процент у вас фиксированный и ОЧЕНЬ большой для подобного бизнеса. Соответственно, есть определенный лимит на суммы которые могут быть задействованы. Есть ли такая общая сумма?
Пример: вы привлекли 100К долларов и ОБЯЗАНЫ платить 8000 долларов ежемесячно клиентам. Если учесть платежные издержки, то это все 10К ежемесячно должны оплачиваться инвесторам. Далее, есть понятие затраты на рекламы. Они односторонние. Это не актив и не ценность. Это просто траты на рекламы в интернете.
Т.е. получается, что вы привлекаете немереное количество денег под бешенный процент прикрываясь знаменитым именем Uber (которых кстати в РФ могут в любой момент запретить) и тратите всё на интернет развитие. Процент выплачиваете не из заработка, а из вновь привлеченных инвесторов. Это очевидно, т.к. есть хайп, а есть реальный бизнес с реальными цифрами. Здесь видно что хайп. Здесь в этом бизнесе не может быть такой процент для инвесторов ну это даже на первом курсе студенты знают.
Что бы развеять сомнения, просим предоставить доказательства затрат на рекламы и доказательства выплат от привлеченных водителей.
Пока что под красивой оберткой, которая нарисована за счет знаменитого бренда скрывается обычный хайп. Да, может быть они и есть партнеры, но такой процент платить не в состоянии. Это хайп.
Но после доказательств, буду раз изменить точку зрения.
Почитал я ветку и понял, что админы совсем оборзели. Думаю эта тема скоро в мошенниках окажется. Пойду за попкорном и понаблюдаю пару дней за этим аттракционом.
alegro, что за глупости? Данный порог по вкладу нацелен исключить (и оберечь) школьников. Им просто не интересно (не выгодно) работать с такими суммами и количеством инвесторов. Лучше собрать маленький костяк, но заинтересованных (стабильных) с крупными суммами.
аж страшно как то вопрос задать)Я АДМИН ПРОЕКТА
аж страшно как то вопрос задать)
я админ убер ворк, ахтунг, ахтунг !!
а если по делу, то 6% за месяц можно даже просто напросто перевкладывать в другие проекты и получать большую прибыль...чем же вы на самом то деле занимаетесь админ ?
Где это вы предлагаете ежедневную выплату за поездку? В убере платят исключительно 1 раз в неделю, в компетенцию парков вообще не входит аналитика по оплате, все деньги поступают из нидерландского офиса Uber B.V., так что ваша легенда мягко говоря не тянетВ частности, мы первые, кто стал предлагать ежедневную оплату за поездки водителей. Но со временем, это стало некоторой проблемой. UBER рассчитывается с нами один раз в неделю, и всю неделю мы должны платить водителям из собственного кармана