Немного расскажу о себе. Я, как и многие, наверно, загорелся идеей заработка, увидев мотивационные видео, истории в телеграммах, инстаграммах. Попался на рахвод ХП. Кто это такие говорить не хочу, дабы не создавать лишний информационный шум. Собственно о чём речь. Повёлся на одну хайповую стратегию. Найдя её в интернетах "забесплатно" решил её автоматизировать. Благо, определённые умения присутствуют на уровне Senior, поскольку работаю я на ключевой должности в одной из известных IT компаний. Не буду больше распылять. То, что они продют и предлагают - не работает. Я решил написать своё, с нуля. Не ради заработка, а ради математической забавы и возможности попрактиковаться с машинным обучением. Скармливаю статистику нейронке, она анализирует и даёт прогнозы. Что я ищу и кто мне нужен. Всё БЕСПЛАТНО! Я ищу людей, которые помогут тестировать и девать качественный фидбэк. Что есть сейчас - канал в телеграмм, куда нейронная сеть пуляет прогнозы, есть вэб-портал, в котором появляются кандидаты на возмодные сигналы (сигналы идут в лайве и очень удобно заранее открыть событие для ловли кэфа), есть ещё несколько секретных тем, которые будет интересно развивать с единомышленниками. Повторяю. ВСЁ БЕСПЛАТНО. Мне нужны активные люди для тестов. Пишите в личку те, кому интересно. Прилагаю немного статистики. Бот работает с 11 числа. В стате в начале провалы, потому что бот работал по стратегии ХП. Потом я всё сам переписал. В общем смотрите картинки и давайте дружить.