• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

UBS советует покупать евро и продавать доллар - Страница 2

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Re: UBS советует покупать евро и продавать доллар Подробнее: http://www.vestifinance.

я бы с удовольствием просто как хобби приобретал интересные для меня монеты

Вроде звездных войн?!)

О,вы мне подали прекрасную мысль. У меня есть друг который боится рисковать и куда-то вкладывать, но вот он фанат тех же звездных войн. Нужно развести его на парочку памятных монет и объяснить что он только что сделал успешную инвестицию.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Re: UBS советует покупать евро и продавать доллар Подробнее: http://www.vestifinance.

Вроде звездных войн?!)

О,вы мне подали прекрасную мысль. У меня есть друг который боится рисковать и куда-то вкладывать, но вот он фанат тех же звездных войн. Нужно развести его на парочку памятных монет и объяснить что он только что сделал успешную инвестицию.
Это отличная идея между прочим !
Сам я не поклонник звездных войн (и даже не интересно смотреть было по честному).Интереснее вижу для себя изображения исторических личностей(так к примеру):)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010

Интереснее вижу для себя изображения исторических личностей(так к примеру)
Ну да памятные монеты каких либо стран было бы интересно приобрести, но только не национальные. Все это я вижу вокруг, чтобы еще на монетах это видеть. Одна проблема у нас ценник регулируется нацбанком строго раз или два в год. То есть где-то через биржу торговать золотом выгодно, нежели покупать его просто.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Аналитикам в последнее время верить абсолютно нельзя, большинство таких предсказаний, обычно сбываются с точностью до наоборот. Особых причин продавать доллар, пока не наблюдается...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757
Аналитикам в последнее время верить абсолютно нельзя, большинство таких предсказаний, обычно сбываются с точностью до наоборот. Особых причин продавать доллар, пока не наблюдается...

Согласен. Пока доллар держит свои позиции, а евро катится вниз.

9 ноября банк повысил свой прогноз по евро до $1.15 в течение полугода, по сравнению с $1.14.

По мнению Смайлса, долларовое ралли в скором времени закончится.

Однако аналитик Deutsche Bank Джордж Саравелос придерживается противоположного взгляда. Он прогнозирует, что евро опустится до 95 центов к концу следующего года.

И кому верить? Сейчас евро находится на отметке EUR/USD 1.05958 а USD/JPY 112.881

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
И кому верить? Сейчас евро находится на отметке EUR/USD 1.05958 а USD/JPY 112.881
Верить нужно своим глазам, а не аналитикам, каждый год люди теряют деньги, потому что верят таким финансовым гуру, и все равно, никто на чужих ошибках учиться не хочет(

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
UBS Group AG, крупнейший в мире частный банк, советует состоятельным клиентам продавать доллары и покупать евро после неожиданной победы Трампа на выборах в США.

Это противоречит тому, что советует своим клиентам Deutsche Bank AG, крупнейший банк в Германии, который прогнозирует паритет доллара к евро в 2017 году.
Полностью противоположные мнения, как можно кому-то доверять, если даже крупнейшие банки так расходятся в своих прогнозах.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757
Полностью противоположные мнения, как можно кому-то доверять, если даже крупнейшие банки так расходятся в своих прогнозах.

В таких случаях нужно включать свою голову, иначе никак. Если для принятия решения не хватает фактов или бытуют прямо противоположные мнения, то имеет смысл подождать, а уже потом определяться.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да таких банков только и слушать кто чего говорит я вот думаю что евро в низ на долгосроке к паритету и ниже 0.86 , а сейчас для начала отскок в район 1.12 и выше вероятность высокая .....

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
9 ноября банк повысил свой прогноз по евро до $1.15 в течение полугода, по сравнению с $1.14
Мдааа, великая разница. Им-то да, можно продавать, у них миллиарды. У нас, я думаю, многие и не заметят. Доллар уже месяц туда-сюда на пару единиц прыгает. Что-то никто в панику не впадает.:d-thumbup:
По-моему, его победа явилась полной неожиданностью и теперь он для демократов, и части республиканцев, как кость в горле. Слишком самостоятельная личность.
Почему это неожиданность? Лично я бы удивилась победе Клинтон. Скоро шумиха вокруг выборов закончится, и вот тогда можно будет судить о реальном движении доллара.:cool:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757
Скоро шумиха вокруг выборов закончится, и вот тогда можно будет судить о реальном движении доллара.

Это произойдет только после официального вступления в должность президента Дональда Трампа

Последнее редактирование:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да нужно просто дождаться будет в этом году паднятие процентныхставок если будет то доллар одно значно улетит в верх для ихнейэкономики не очень куе опять могут запустить.......

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
pilot10, вот тут то и самое интересное происходит, потому что есть определенный шанс, что его противники могут подстроить Пересчет голосов

liri4ka

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,989
Поинты
1.757