gravity239
Интересующийся
As I notice, Admin is faking deposits 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
4 круга по 4-5% от 16 до 20% чистыми, притом были довольно хорошие рефбеки. где то ещё столько же.
в целом неплохо, ожидал раза в 2 длительней работу, может и правда закидали, так планы рабочие, наверное самые и есть рабочие в фастах.
канешна, хотелось бы подольше... а вы думаете, что админу не хотелось бы?
но себе в убыток никто работать не хочет - если нет притока, то прикрывай лавочку
однако хитраннеры должны быть довольны - кто хотел, тот успел

Как не играл,так и не буду ходить в шлаки от Яценко 

имхо!!!
к Вам претензий нет.играл в Ваших темах и буду играть.просто вчера уже хотел обождать,но не обождал по итогу -5;со всеми деламиЯ не знаю если 16-20% чистыми плохо 20 ещё с рефбеками плохо,

канешна, хотелось бы подольше... а вы думаете, что админу не хотелось бы?
но себе в убыток никто работать не хочет - если нет притока, то прикрывай лавочку
однако хитраннеры должны быть довольны - кто хотел, тот успел
![]()

Ребят, ну скажу честно, развитие было грамотное, постепенное, планировались ещё моны, работа по созданию, наполнению сайта была проделана большая, я со своей стороны всё понятно оформил.
А, что в голове у админа, абсолютно любого никто не узнает. Сколько после легендарных проектов было быстроскамов, от чоко и платинума, до гарри, генри, марса и тд.
А раптор я помню, весьма неординарный был проект, заметный.