Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мало продают, а еще это особенность биржи такая, в ней не очередь, потому что в очереди, как например в вебкоинте ты мог оказаться на 100 месте, тут высчитывается средний % из общего продажи и делится на всех в равном долевом участие, курс UCC не изменно движется вверх
мало продают, а еще это особенность биржи такая, в ней не очередь, потому что в очереди, как например в вебкоинте ты мог оказаться на 100 месте, тут высчитывается средний % из общего продажи и делится на всех в равном долевом участие, курс UCC не изменно движется вверх
Где эта молниеносность? я 5 продал и 10 пол дня в обработке а по 200-300 вообще просто назад на счет вернулись
добавлено через 4 минуты
И на продажу список в 10 раз длиннее а на покупку что то цифры со вчерашнего дня все конечно могу ошибаться но проект то сырой еще
ребяты админы вводят лимит на вывод 5 UCC за сесию. так вывод многократно превышает ввод. за первый день на вывод поставили более 50% начального номинала - 96.000. или же опустить курс до 0.05$. лично я считаю, что вывод 5 Uсс за сесию. лично я считаю, что это хороший вариант, тем более говорят это временно.
Создалось впечатление,что здесь все вручную регулируется.Смотря какое настроение в данный момент у админа.
Лучше бы сайтом занялся.До сих пор работает не во всех браузерах.И это не самая актуальная заморочка.
Выплату жду более 6-ти часов.
[18.04.2014 16:42:19] Честная Работа: когда будут работать полноценные продажи? я понимаю вы зделали такой скачок в цене. хоть напишите лимит дневной сколько на вывод?
[18.04.2014 16:44:38] U Check Coin: Продажи работают
[18.04.2014 16:46:56] Честная Работа: так раза 3 отменялась 5 $ вывел и часов 10 висит 10 баксов а 300 пробовал опять просто на счет койнами вернулись
[18.04.2014 16:47:25] Честная Работа: и в лк не обновляется продажа
[18.04.2014 17:17:14] Честная Работа: что скажите?
после двих слов так ничего и не ответил. Ждемс