Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
я 400 забронировал, интересно почем будут?
я 400 забронировал, интересно почем будут?
В новостях на сайте есть. Ценна буде т 0,04 за 1. Тоже 400 с другом забронировали. Кто видел вебкоин до старта... сайт тоже фигня был.
160 000 это на 640 долларов. Вообще копейкти. Если Админы с головой. Они в разы больше заработают. Вон вебкоин почти 1 миллион баксов оборот. И 70 000 в очереди на закупку. Скамить такие проекты в начале Глупо. Ради 1-2 тысячь. Потерять прибыль в 100 000 тыс.

В новостях на сайте есть. Ценна буде т 0,04 за 1.
160 000 это на 640 долларов. Вообще копейкти.
Так Вы сами ответили на свой вопрос)Ещё не стартовал, уже в мусорнике
Вполне возможно. Там сайт закрыл, тут бабки соберет на предстарте и привет. ТС один и тот же, наводит на определённую мысльВ чатах инфа, что это от админа zeenpay.
Да я сейчас в основном только на тему виртуальные валюты и создаю , так как там отдача есть. А то что мне спам скинули, вполне вероятно, что подумали вдруг тему создаст.)ТС один и тот же, наводит на определённую мысль
Ничего личного, без претензий. Просто логически даже подумать, админу (если это он, конечно) проще завести новый скайп и скинуть предложения тому же человеку, кто уже успешно вел тему первого проектаДа я сейчас в основном только на тему виртуальные валюты и создаю , так как там отдача есть.
В Чатах ZeenPay была инфа что это от создателей reservecoin. Так что кому верить не поймешь. Зеенпай тоже "клялись" что они супер - пупер проект и все будет классно уже выплаты висят, не работают админы молчат. Так что кому верить хз. В зинках и ПМ верефицированный. И все равно Прикрылись. Вебкоин самый порядочный и liderland3000.
А Лидерланд не скажу что порядочный, у них бардак какой-то, на вывод минимум 50 евро и только пайза и паер, на бирже хрен продашь, курс у них 20 стоит, а их и по 5 никто не покупает, вот так вот....я на зеенпай заработал, удвоил свои вложения, а этот уж ни как на зеенпай не похож, здесь будут все инструменты способствующие для благоприятного роста их валюты, чего не было в зеенпай, и все говорили что этого инструмента НЕТ, что админы сами накручивают курс, это все знали и все кто хотел заработать, заработали!!!Держитесь подальше от него, давайте бойкотировать эту категорию!
Это отвратительно zeenpay пример!