• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ученый 4 года отмывал миллионы у армии США на фейк-разработку квантового компьютера! - Страница 2

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Re: Ученый 4 года отмывал миллионы у армии США на фейк-разработку квантового компьюте

Что вообще в США происходит?
Одни мошенники собрались :d-thumbup: Один у армии ворует миллионы, второй на 5 млн фирму грабанул

Тоже удивлена, что это происходит в Америке, где всегда были законопослушные граждане, которые не воровали у государства и исправно платили налоги.Жизнь сильно изменилась.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Re: Ученый 4 года отмывал миллионы у армии США на фейк-разработку квантового компьюте

Тоже удивлена, что это происходит в Америке, где всегда были законопослушные граждане, которые не воровали у государства и исправно платили налоги.Жизнь сильно изменилась.
Таких случаев очень много по всему миру. Они могут не разглашать пока, потому что не хотят огласки и подрыва авторитета той или иной структуры.

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

работниками разветки США

эт сильно)) насчет развеТки сша.. школу так понимаю прогуливали)))

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000

насчет развеТки сша
а вы видимо и есть тот препод русского языка, уроки которого я прогуливал))

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

а вы видимо и есть тот препод русского языка, уроки которого я прогуливал))

Нет)).. я просто знаю, люблю и уважаю русский язык! Но в принципе, наши ошибки, это не главное в жизни))

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь (с)

Ну а если по теме поста: молодец Дарин Кинион! Таких побольше и конец придет техническому перевооружению армии США :biggrin2:

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000

Вспоминается анекдот в тему. - Орлы, нужны ли птицам деньги? Нет... товарищ полковник... зачем они им! - Ну так вот... я ваши деньги и пропил! :d-thumbup:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Uranius

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Licky

Специалист
Реакции
331
Поинты
0.050

Что вообще в США происходит?
Одни мошенники собрались Один у армии ворует миллионы, второй на 5 млн фирму грабанул
Начало конца США как государства:biggrin2:. С такими тратами они не долго протянут:burjui:

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000

Вспомнил историю о программисе под ником FiletOFish1066, житель Сан-Франциско, США, около 6 лет, по 40 часов в неделю, ничего не делал на работе, играл в Лигу Легенд в офисе. Из этих 6 лет, реально, с его слов, отработал 50 часов. Даже разучился программировать. Автоматизированные им, при поступлении на работу, тесты ПО работали прекрасно. Но когда правда вылезла наружу, его уволили. Накопил 200 000 $ к 28 годам, так как жил с родителями эти 6 лет и сэкономил.

Так что я считаю что все люди люблят халявить)

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000

Таких побольше и конец придет техническому перевооружению армии США

таких "борцов с перевооружением" в каждой стране предостаточно. Неизвестно, кто кого пересилит)))

добавлено через 1 минуту
Уважаемые вкладчики, кредиторы

Тут что, доска объявлений??((

Последнее редактирование:
Сверху Снизу