• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ученым удалось «заморозить» свет - Страница 3

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
согласна! слишком мало информации и не понятна сама физика процесса. почему бы не заострить внимание на вопросе заморозки света, какого света, в чем заморозки, при помощи каких фотонов и как происходит сам процесс заморозки. возможно, это сравнимо с аккумуляцией света по типу аккумуляторных батарей для электроэнергии. тогда, это не заморозка.

Я вот несколько раз перечитала новость и тоже не поняла. Как бы громкий заголовок, а информации по сути и нет. Одна вода. Хотелось бы больше конкретики, но в сжатом объеме и понятными словами.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я не считаю их скучными, но не надо ворчать над другими изобретениями и говорить, что лучше бы придумали лекарство. Увы многим просто не хватит знаний чтобы придумывать какие-то лекарства.
Я и не ворчу. Просто всяких стратаперов развелось больше, чем полезных ученых или специалистов, которые изобретают что-то дельное, и чем люди будут пользоваться всю жизнь, а не пару лет. Есть изобретения ,которых хватит на год или два, пока другие не придумают лучше, а есть те, которые и спустя 10 лет будут актуальны

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Просто всяких стратаперов развелось больше, чем полезных ученых или специалистов,

Тем не менее стартаперы, те что более менее ответственные двигают прогресс е скажу что существеннее чем ученые, но тем не менее его двигают и меняют мир находя применения обычным вещам в необычном виде.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Тем не менее стартаперы, те что более менее ответственные двигают прогресс е скажу что существеннее чем ученые, но тем не менее его двигают и меняют мир находя применения обычным вещам в необычном виде.
Не смею с вами не согласиться. Точно выразились и конкретно! Браво. Вообще я все больше замечаю, что привычные нам процессы и установки идей или изобретений меняются. И это конечно не может не радовать

KsenyaP

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сверху Снизу