Ответ: Нужен готовый файл Excel для подсчета статистики выплат с хайпов
Имхо, здесь нужно под себя делать таблицу...
И конечно же это очень просто...
Имхо, здесь нужно под себя делать таблицу...
И конечно же это очень просто...
почему хрень?Имхо, хрень какая-то...
А можно ли где-то скачать скрипт хайп мониторинга и установить эго у себя на компе и вести там статистику если можно то где?
Как вы себе представляете " вести статистику скриптом мониторинга" ? Вы примерно представляете о чём говорите? Переименуй в Excel листы в названия хайпов (при необходимости добавь ещё) , для каждого сделай подсчёт процентов согласно его планов и планируемых выплат, на отдельной страничке сделай сводную таблицу и увидишь всё. На всё про всё 30 минут уйдёт. (только не понимаю зачем это нужно... считать сколько чего может быть будет через полгода? - во первых примета плохая, а во вторых, то что насчитаешь никогда не сбудется - то хайп соскамится, то решишь где-то побыстрее что-то вывести, то планы изменятся, то платёжка с которой заводил закроется и останешься вообще без копейки... короче нюансов много )
Люди можете дать готовый файл Excel который сделан специально для того чтоб подсчитывать статистику выплат с хайпов.
Выкладывайте чем больше, тем лучше думаю, они пригодятся всем новичкам и не только.
Заранее спасибо!!!
и заодно учитывать сколько соскамилось за время работы.
Допустим, вложил бы я $100 в WOIP (1% в день + автокомпаундинг)...
с 10.08.2008 прошло 236 дней
Берем формулу компаундинга и получается $1046.75
Но я в таком случае обычно пользуюсь несложными подсчетами в Excel, где можно посмотреть точную сумму на любую дату... На 3.04.2009 у меня получились те же $1046.75
Т.е. за это время вклад бы увеличился приблизительно в 10 раз...
И до мультимиллионера еще далеко... Кроме того, много миллионов мне бы никто не отдал...
Для таких подсчетов лучше использовать не Excel, а замечательный Free HYIP Calculator.
Воспользуйтесь поиском в Google, ссылок море.
Чем же лучше? Чтоб мозг не напрягать? Эксел рулит по любому. Потому что там можно протестировать абсолютно любую стратегию. С частичным выводом процентов, с увеличением уменьшением депозита по ходу игры. С перебросками вклада на время в другие хайпы. И это ничуть не сложней чем использовать "замечательный хап-калькулятор".