Учёты ваших вкладов (Программы в помощь) - Страница 8

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000
Ответ: Нужен готовый файл Excel для подсчета статистики выплат с хайпов

Имхо, здесь нужно под себя делать таблицу...
И конечно же это очень просто...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bmx222

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

Уже ненужно я нашол то что искал
Вот кому интересно то качайте:
Скрин:

Ссылка:
Goldentracker

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Имхо, хрень какая-то...

bmx222

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

А можно ли где-то скачать скрипт хайп мониторинга и установить эго у себя на компе и вести там статистику если можно то где?

Fekl

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Имхо, хрень какая-то...
почему хрень?
обычная таблица в эксель, на голдполе пользуется спросом, да и на блоге дельты ссылка есть.
немного замороченный, но если приноровиться то пойдет

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

А можно ли где-то скачать скрипт хайп мониторинга и установить эго у себя на компе и вести там статистику если можно то где?

Как вы себе представляете " вести статистику скриптом мониторинга" ? Вы примерно представляете о чём говорите? Переименуй в Excel листы в названия хайпов (при необходимости добавь ещё) , для каждого сделай подсчёт процентов согласно его планов и планируемых выплат, на отдельной страничке сделай сводную таблицу и увидишь всё. На всё про всё 30 минут уйдёт. (только не понимаю зачем это нужно... считать сколько чего может быть будет через полгода? :lol: - во первых примета плохая, а во вторых, то что насчитаешь никогда не сбудется - то хайп соскамится, то решишь где-то побыстрее что-то вывести, то планы изменятся, то платёжка с которой заводил закроется и останешься вообще без копейки... короче нюансов много :biggrin2: )

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

самый простой вариант

Вложения

• 2009-03-06_210159.jpg
    2009-03-06_210159.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 292

ftw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто пользуется HYIP кошельками/мен. акк?

Собственно сабж
я нашел такой: _http://www.u-software.com (hyip accounting)

А кто чем пользуется чтобы следить за вкладами/выплатами?

ps только начал инвестировать в хайпы...

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,934
Поинты
86,986.989
Ответ: Кто пользуется HYIP кошельками/мен. акк?

Я пользуюсь для анализа статистики по проектам LibertyKeeper'ом ( https://mmgp.com/t20107.html ) (с доступом к счету LR по api только для просмотра истории и баланса). В нем есть возможность делать выборки по счетам и по датам с автоматическим расчетом текущего баланса выборки (и с возможностью экспорта в Excel). Получается просто, удобно и бесплатно. Спасибо Senator2 за труды!

Последнее редактирование:

Walker

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Как вы себе представляете " вести статистику скриптом мониторинга" ? Вы примерно представляете о чём говорите? Переименуй в Excel листы в названия хайпов (при необходимости добавь ещё) , для каждого сделай подсчёт процентов согласно его планов и планируемых выплат, на отдельной страничке сделай сводную таблицу и увидишь всё. На всё про всё 30 минут уйдёт. (только не понимаю зачем это нужно... считать сколько чего может быть будет через полгода? :lol: - во первых примета плохая, а во вторых, то что насчитаешь никогда не сбудется - то хайп соскамится, то решишь где-то побыстрее что-то вывести, то планы изменятся, то платёжка с которой заводил закроется и останешься вообще без копейки... короче нюансов много :biggrin2: )

Планы - ничто, планирование - все.

считаю, что нюансы нюансами а екселевскую табличку с подсчетом и будущими значениями иметь необходимо.
и заодно учитывать сколько соскамилось за время работы.(процент от общего количества куда вложил, а потом при дальнейшем планировании учесть такой процент потерь. )

это же как предвидиние будущего, ведь потом это планирование можно сверить с фактом, и со следующей итерации скорректировать план, и так далее.

вот вложил я 100 долларов например, как узнать получится у меня сделать 600 долларов через 6 месяца или нет??

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Люди можете дать готовый файл Excel который сделан специально для того чтоб подсчитывать статистику выплат с хайпов.
Выкладывайте чем больше, тем лучше думаю, они пригодятся всем новичкам и не только.
Заранее спасибо!!!

Любителям халявы и всем ленивым людям, которые не хотят делать отчеты и планирование сами :biggrin2:

Выкладываю свой вариант из архивов (оставил пару фондов, чтобы формат и формулы можно было скопировать).
Как скопировать строку с готовыми параметрами, думаю, разберется каждый.
С формулами в ячейках разбирайтесь сами :cool:

Подсказки:
- желтый квадратик появляется, когда истекает срок вклада;
- прогнозы и сроки считаются при ежедневных выплатах;
- расчеты немного не точные, т.к всех нюансов не учесть, да и центы меня не очень интересовали.

Вложения

• HYIPs.zip
    4.8 KB · Просмотры: 171

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

и заодно учитывать сколько соскамилось за время работы.

соскамятся абсолютно все, смысл это учитывать?:i-yes:

самое главное, правильно выбрать хайп, вовремя закинуть, не переборщить с суммой вклада, и вовремя выскочить...вот и всё планирование:biggrin2:

все кто пытался подводить хайпы под планирование в таблицах, подсчёты расчёты, математические прогнозирования...в итоге, плевал потом на это и закидывал в самый дальний угол, потому что это всё фуфло и пустая трата времени.

Vladimir Pav

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Попробовал таблицу. У меня вложения в 8 хайпов.
Потратил кучу времени для ввода данных, увидел, что пользы очень мало.
Имхо время лучше потратить на анализ общей информации.Чтобы не потерять, что уже получил.

Vladimir Pav

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: Цикл становления HYIP-инвестора

Допустим, вложил бы я $100 в WOIP (1% в день + автокомпаундинг)...
с 10.08.2008 прошло 236 дней

Берем формулу компаундинга и получается $1046.75

Но я в таком случае обычно пользуюсь несложными подсчетами в Excel, где можно посмотреть точную сумму на любую дату... На 3.04.2009 у меня получились те же $1046.75

Т.е. за это время вклад бы увеличился приблизительно в 10 раз...
И до мультимиллионера еще далеко... Кроме того, много миллионов мне бы никто не отдал...

Для таких подсчетов лучше использовать не Excel, а замечательный Free HYIP Calculator.
Воспользуйтесь поиском в Google, ссылок море.

Arheo

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Для таких подсчетов лучше использовать не Excel, а замечательный Free HYIP Calculator.
Воспользуйтесь поиском в Google, ссылок море.

Чем же лучше? :) Чтоб мозг не напрягать? Эксел рулит по любому. Потому что там можно протестировать абсолютно любую стратегию. С частичным выводом процентов, с увеличением уменьшением депозита по ходу игры. С перебросками вклада на время в другие хайпы. И это ничуть не сложней чем использовать "замечательный хап-калькулятор".

Vladimir Pav

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Чем же лучше? :) Чтоб мозг не напрягать? Эксел рулит по любому. Потому что там можно протестировать абсолютно любую стратегию. С частичным выводом процентов, с увеличением уменьшением депозита по ходу игры. С перебросками вклада на время в другие хайпы. И это ничуть не сложней чем использовать "замечательный хап-калькулятор".

Совершенно согласен, что Excel совершенный, универсальный, замечательный инструмент.
Но в силу своей универсальности требует затрат времени.

Калькулятор же позволяет очень быстро подсчитать результат инвестирования.
У него довольно много возможностей.

Мгновенно подсчитает с реинвестицией и без нее, с учетом выходных и без них, с возвратом депозита и без возврата, покажет график роста инвестиции. Можно потаскать ползунок по временной оси с просмотром результата в данный день.
Быстро и удобно.

Вы посмотрите его, не пожалеете.

Vladimir Pav

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: Хороший HYIP калькулятор

Всем хорош Free HYIP Calculator, но, к сожалению, если хочешь рассчитать только по рабочим дням и снимаешь птичку выходные дни, считает субботу рабочим днем и завышает прибыль.
Ежедневную прибыль считает отлично.

Dian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хороший hyip-калькулятор = глова + excel

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Вот бы еще кто подсказал как ими (калькуляторами) пользоваться... :)
У меня чего-то всё в минус... вренее в "0"...

Сверху Снизу