Учёты ваших вкладов (Программы в помощь) - Страница 2

HYIP-in-Dynamics

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...Интересно, а кто сказал, что таблицы занимают больше объёма, чем CSS? =) Лично для меня это новость...
Да причем тут объем? Разница в принципах загрузки таблиц и дивов. Вот ты не разобрался, а сразу спорить.
Таблица отображается на экране во время загрузки ТОЛЬКО после того, как в нее подгрузится все содержимое. Соотв. раз у тебя весь сайт - три таблицы, то он отобразится в 3 прохода, когда отработает вся логика, все запросы в базу и т.д. Посмотри на свой сайт глазами firebug'а, он очень неоптимально исполняется.
Теперь дивы. Дивы отображаются независимо друг от друга. Сниппет загрузился - и сразу отобразился. Логин, плашки слева-справа, меню, - все отображается независимо. Человеку не надо ждать, пока отработает самый тяжелый/медленный скрипт.
В этом разница между таблицами и дивами и именно поэтому сейчас при разработке серьезных сайтов от таблиц отказываются.

Ну и соотв. от структуры зависит отображение в ряд нескольких сниппетов и вообще всего. Уж не знаю, какие скрипты ты собрался писать под каждое разрешение. Все расползется самостоятельно, если жестко не пробивать TRы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
А, ты в этом смысле о таблицах :) Ну да, у дивов сразу есть конечная граница, по-этому они отображаются сразу... А на счёт проходов, запросов и логики, так у меня здесь ход конём: сервер сначала генерит страницу до конца, и уже только потом отдаёт её целиком браузеру :) А дальше всё от скорости подключения у пользователя зависит :)

Не знаю, это тоже на любителя... Лично мне не нравится когда при загрузке страницы на CSS я вижу загрузившийся блок в центре, потом после подгрузки другого блока, первый смещается где-то в сторону и т.п. Получается так, что пока вся страница не загрузится, блоки будут прыгать по странице. Сколько людей - столько и мнений :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

webpoints

Интересующийся
Реакции
203
Поинты
0.000
какая оживлённая палемика.
наконецто я нашёл страничку этого топикмэйкера :) :) :) :) :)
купился на подпись хе

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
В любом случае, я планировал в будущем полностью перейти на XML, и рано или поздно это произойдёт, но когда - пока неизвестно :)

HYIP-in-Dynamics

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...Получается так, что пока вся страница не загрузится, блоки будут прыгать по странице...
Это вполне нормальная ситуация, не надо ее бояться. По крайней мере это лучше, чем сидеть и смотреть на пустую белую страницу. =)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
дык шапка с менюхой будет всегда на месте :) Это её пока нет на данный момент, но она будет)))

vorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне сайт на первый взгляд понравился , щас зарегестрируюсь, поюзаю.

vorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И насчет того что сайт не для заработка, ты всё таки покривил душой...ссылки то у тебя реферальские. Сделал бы тогда уж хотя бы 50% возврат рефских :)

vorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а почему не даёт зарегистрироватся? пишет: У Вас нет прав для добавления новых пользователей системы???

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
ссылки то у тебя реферальские. Сделал бы тогда уж хотя бы 50% возврат рефских :)
Кто добавил хайп на сайт - того и рефссылка ;) Вот зарегишься, добавишь свои сайты и будет твоя рефссылка ;) ИМХО, всё по честному :D Может когда-то и буду менять рефссылки на свои, с целью заработка, но это далеко не скоро будет :) Пока каждый имеет право на рефералов))))

а почему не даёт зарегистрироватся? пишет: У Вас нет прав для добавления новых пользователей системы???
Да, это при доработках зацепил старые скрипты :( Уже поправил, пардон 0:)

vorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто добавил хайп на сайт - того и рефссылка ;) Вот зарегишься, добавишь свои сайты и будет твоя рефссылка ;) ИМХО, всё по честному :D Может когда-то и буду менять рефссылки на свои, с целью заработка, но это далеко не скоро будет :) Пока каждый имеет право на рефералов))))

а ну тогда согласен :) ... щас зарегюсь

Да, это при доработках зацепил старые скрипты :( Уже поправил, пардон 0:)

:) для этого и нужны тестеры))

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну так, а вы все сейчас кто? :D Я же и написал, начинаем тестирование))) Вот благодаря тебе ещё один нюанс узрел с проблемой UTF :)

vorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты не боишся что придет какой нибудь новый юзер(владелец HYIPа СКАМА), зарегистрируется, и разрекламирует свой проект, мы вложимся, а он нас кинет? Я думаю тебе надо добавить что то вроде "Репутации" юзера, как на интернет аукционе...понимаешь идею?

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Идею понимаю :)
В проекте изначальная цель не рекламировать/распространять инфу о хайпах, а просто предоставлять пользователям возможность вести свои учёты вкладов и выплат. Таким образом, если один человек пропишет большие суммы вкладов и выплат, это ещё не значит, что программа работает и все туда сразу побегут :)
Другое дело, если 100 человек отпишется по вкладам и выплатам по какому-то хайпу, вот это уже будет показатель, имхо :) В любом случае, никаких агитаций нет, каждый сам себе хозяин ;)
ЗЫ Вообще планируется ввести запрет двойных регистраций, как раз на тот случай, чтобы один человек не смог создать выплаты у якобы 100 разных пользователей...

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
...ЗЫ Вообще планируется ввести запрет двойных регистраций, как раз на тот случай, чтобы один человек не смог создать выплаты у якобы 100 разных пользователей...

Регистрации обычно отслеживаются по IP, но бывают ситуации, когда у нескольких человек одинаковый IP (члены одной семьи с одного компьютера, пользователи организации, выходящие в инет через прокси-сервер с единым статическим IP)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну об этом мне известно :) Я ещё не думал над алгоритмом, но двойные регистрации всё же нужно будет контроллировать ;)

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
Контролировать нужно обязательно! Примеры есть и на этом форуме, когда один человек "тихо сам с собою ведет беседу" создавая искусственную активность в темах :i-yes:

А по монитору есть такое предложение:
Колонку с последними выплатами перенести вправо, под ТОП, а вместо нее сделать колонку СКАМ, куда перенести закрытые проекты из колонки НОВЫХ, а то получается: новые проекты и уже закрыты ;)

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
На счёт расположения блоков есть небольшие разногласия... На данный момент это не все блоки, которые у меня запланированы изначально :) Будет ещё 3 ТОП блока: пользователей, вкладов и выплат. Я их планирую поцепить в правую колонку, тогда она по высоте будет примерно одинакова с левой :)
На счёт блока скама я подумаю... Просто планировал шапку с меню, где и была бы доступна ссылка на скамы :) Вопрос: если будет подобное меню, нужен ли блок со скамами на каждой странице? =)

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
На счёт расположения блоков есть небольшие разногласия... На данный момент это не все блоки, которые у меня запланированы изначально :) Будет ещё 3 ТОП блока: пользователей, вкладов и выплат. Я их планирую поцепить в правую колонку, тогда она по высоте будет примерно одинакова с левой :)
На счёт блока скама я подумаю... Просто планировал шапку с меню, где и была бы доступна ссылка на скамы :) Вопрос: если будет подобное меню, нужен ли блок со скамами на каждой странице? =)

Раз такое дело, то лучше ссылку, потому, как блок с течением времени станет очень большим, т.к. скама много :i-yes:

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Ну дык в каждом блоке много информации, будем обрезать количество :) ИМХО, на каждой странице не нужна инфа по скамам :)

Сверху Снизу