Учёты ваших вкладов (Программы в помощь) - Страница 10

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Re: Учёты ваших вкладов

Вроде в этой теме есть подобные экселевские файлы приложеные в постах... Ещё гляньте в подфоруме Дельты, там тоже было что-то подобное.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Вроде в этой теме есть подобные экселевские файлы приложеные в постах... Ещё гляньте в подфоруме Дельты, там тоже было что-то подобное.
Просмотрел всю тему, нашёл один, и то ссылка была битая. Искал по названию. Всё очень трудно для меня было.
Обсуждения 2007-2008 года. Все ссылки уже не работают.
Мне бы простую табличку - название, вклад, выплата и т.д. Только сам не знаю что именно и как поставить, что-бы считало.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Дядя Паша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По-моему, вести учет надо, но это похоже на самоистязание

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000

Если данных много, то естественно удобно будет научиться пользоваться каким-то программным помошником, будь-то сайт, Excel или другая программа.

SONICSPEED

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Програмка написанная в Excel для расчёта прибыли!!!

Программа упрощает расчёт прибыли!!!

1) Расчитывает прибыль получаемую в сутки

2) Расчитывает прибыль с реинвестированием за 1, 2, 3, 4 месяца.

вот прямая ссылка http://ofree.wen.ru/HYIP.rar В архиве подробная инструкция!

добавлено через 1 минуту
Сильно не критикуйте, ибо Excel знаю не в совершенстве!

Последнее редактирование:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
нужна прога для расчёта

дохода по разным срокам вклада и разным процентам с учётом реинвестов.
может есть нечто подобное? был бы эксель, не писал бы...

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Re: нужна прога для расчёта

дохода по разным срокам вклада и разным процентам с учётом реинвестов.
может есть нечто подобное? был бы эксель, не писал бы...
у меня на мониторинге стоит такой калькулятор www.olkibmonitor.com с правой стороны по середине:wink2:

nesh

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Моя программа для подсчета - ms excel. Просто и удобно :)

scorpion_0

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пишу собственную прогу на базе 1с 7.7 . Как отлажу, буду думать о распространении.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
Бесплатно только сыр в мышеловке :D Ну и мой мониторчик, что обсуждался здесь и имеется у меня в подписи)))

Dmiter

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Re: Ответ: Нужен готовый файл Excel для подсчета статистики выплат с хайпов

Уже ненужно я нашол то что искал
Вот кому интересно то качайте:
Скрин:

Ссылка:
Goldentracker

Дико извиняюсь за свою бестолковость!
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста куда и что нужно вводить в этой проге! Ничего не получается!
Хотя бы элементарный пример - 100$ на 30 дней 1.5%/день - куда нужно ввести эти данные? Срок вклада и депо ясно, но вот куда проценты забивать - не пойму!

Krosh

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Нужен готовый файл Excel для подсчета статистики выплат с хайпов

Дико извиняюсь за свою бестолковость!

Это все из за того, что не тем вы, господа занимаетесь.

Табличка должна быть чем проще тем лучше.

Я себе сделал табличку за 5 минут, и из нее видно когда я вложился в проект, какую сумму, сколько там сейчас на балансе и остаток задолженности, если депозит не возвращается.
все.

Знаю одного инвестора, с размером портфеля, превышающим годовой бюджет некоторых стран, так он тоже ведет учет в экселе.

Три колонки в табличке.
Эмитент, цена покупки, текущая цена.
Если сделка перешла на след год открытой, то вместо цены покупки ставится цена закрытия последнего торгового дня...

Проще надо быть господа, проще.

Dic

Специалист
Реакции
4
Поинты
0.000

Раньше тоже искал всякие программы, таблицы сложные. Ничего не подходило. Мне просто нужно было знать, мою прибыль каждого проекта и сумму прибыли всего.
Создал простейшую таблицу в excel'e. Ввожу название вклада, сумму вклада, и сколько всего выведено с проекта. Автоматически высчитывается прибыль с каждого проекта и прибыль всех проектов. Мне хватает, а это главное.

Вложения

• hyip.PNG
    hyip.PNG
    7.6 KB · Просмотры: 181

Smartex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На мой взгляд слишком навороченные программы лишь всё усложняют....

Для начала накидай сам в Экселе "расход-приход" потом наращивай по мере необходимости, и сам увидишь в какой форме будет удобно работать....

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

Знаю одного инвестора, с размером портфеля, превышающим годовой бюджет некоторых стран
а вы крутой!

Сверху Снизу