Это не мой метод, оставлять заявки. Я скупаю только те, что уже есть. Так надежнее.
Ну ты же видишь на графике, что за 1,06 твои 1400 забрали бы. И ты уже мог бы тогда отдавать за 1,05.
Это не мой метод, оставлять заявки. Я скупаю только те, что уже есть. Так надежнее.
Ну ты же видишь на графике, что за 1,06 твои 1400 забрали бы. И ты уже мог бы тогда отдавать за 1,05.
Сейчас забрали бы, в следующий раз не забрали бы, зачем мне играть в эту угадайку? Я спокойно заработаю свои 3-4, а может и все 5 пунктов, держа все под контролем во втором тайме.
Возможно ты и прав, просто я сам очень часто выставляю непарные, и жду когда их примут, и далеко не всегда принимаю.
Сегодня не сделал ни одной ставки, не на что ставить. Вот тут с вами сижу переписываюсь.
А ты на что ставишь? Какие рынки? Футбол или какие еще?
только футбол, я же скрины своих ставок выставлял.
Ткни пальцем. Я не заметил.
https://mmgp.com/showthread.php?t=77818&page=10
можешь смотреть на мои скрины сколько хочешь, ничего кроме футбола там не увидишь.
У тебя принцип ставок такой же как у ТСа?
I.16 ($1454,80) Яннина - ПАОК тм 5,5 1,05 0:2 33 мин.
Ты успел выйти?
Чемпионат Греции это вообще нечто. Из 119 прошедших матчей к этой игре только в 3-х тотал был выше 4,5 А здесь еще ужасное поле+дождь+вялые игроки...I.16 ($1454,80) Яннина - ПАОК тм 5,5 1,05 1:3
ТС на каком ресурсе ты смотришь трансляции, где показывают такие лиги ?