Slog Ger, в целом всё верно.
Slog Ger написал(а):
- выбирать только тот матч, который можно смотреть live своими глазками с самого начала (предварительно посмотреть хоть немного статы по командам)
Но вот с этим я категорически не согласен. Толку от того, что ты будешь смотреть? Даже если команды ходят по полю пешком и все с кривыми ногами, то это не значит, что они не пробьют тоталы. И наоборот, если сумашедшие скорости, мотивация и т.д., то обязательно наколотят авоську мячей. Статистика в этом плане тоже не главный советчик. Например, последние 5-6 личек - ТМ. Это хорошо или плохо, если ты тоже играешь на меньше?
Из вчерашних матчей, где я сам хорошенько лоханулся.
Еврейская лига, два Маккаби, принципиальное "почти" дерби, полный стадион, сумашедшая мотивация, бешенные скорости. Посмотрев первые минут 10 и оценив всё это решил что полюбому будет больше 2,5. И оно действительно бы было... , но мяч просто не шёл в ворота: и выходы один на один, и два в одного, и несколько ударов почти в упор, но прямо во вратаря, и штанга и т.д. и т.п. В итоге только один гол потчи в самом конце и слитые мои 4 американские соточки... Т.к. перекрываться в перерыве за гроши - задушила жаба.
Но это я так к слову - остальное, в принципе всё правильно написано!
Slog Ger написал(а):
Ну, и последнее - не ставить на турок
В этом сезоне не знаю - особо за ними не слежу. Ну а впрошлом - это была просто золатая жила. Особенно Бешик и Фенер.
Если заходил в лайв минуте на 70-75 и видел, что эти клубы уступают дома 1-2 (а они уступали почти каждый второй матч, какому-нибудь там ....спору
), то смело можно было брать победу за коэф. 7-10... Т.к., проставившись и включив трансляцию, я с умилением наблюдал, как судья, поинмая, что хозяева проигрывают начинал всё свистеть в их пользу, не замечая их офсайдов, игры рукой и т.д. В итоге де-то минуте на 80 счёт становился равным, но а в самой конце (минуте так на 96-97, ну или немного пораньше
) мяч вместе с вратарём заталкивали в ворота, а судья спохватившись, что добавленное время истекло уже минут 5 назад, давал свисток... Хозяева радуются, гости особо и не расстраились...