Итоги подводим за 4 мая.Угадай курс BTC/USD на 04.05.2016 00:00 (100$ от FXOpen)
Итоги подводим за 4 мая.Угадай курс BTC/USD на 04.05.2016 00:00 (100$ от FXOpen)
Модератор...не должен...менять своё...мнение...Вот как -то так было
В заголовке конкурса и в двух местах в стартовом сообщении было 4 мая и в одном месте я ошибся и указал 5 мая. Можете подать на меня в суд.Модератор...не должен...менять своё...мнение...
ИМХО...
Официальный курс BTC/USD на 04.05.2016 00:00 по терминалу FXOpen был
445.022 ( по открытию дневной свечи)
* В призёры МОГУТ попасть участники конкурса которые ошиблись не более чем на 0,5% от официального курса объявленного в теме конкурса.
В заголовке конкурса и в двух местах в стартовом сообщении было 4 мая и в одном месте я ошибся и указал 5 мая. Можете подать на меня в суд.
А там что надо копию паспорта ?
Там нужно пройти верификацию с подтверждением адреса, как в РМ.
И тогда на числят сумму или нет
И после этого можно вывести деньги, предварительно поиграв на форексе.
Сумму начисляют сразу, если Вы правильно зарегистрировались по их ссылке.
Перед этим с вами свяжется менеджер
Значит я что-то напутал
вы счет зарегистрировали правильно, осталось только верифицировать счет, то есть загрузить скан паспорта и подтвердить адресс пропиской(регистрацией) или платежкой коммуналки.А там что надо копию паспорта ? Пока что не понял как там указать агента на телефон код не приходит
учтите праздники... В среду обратится получится только. Тогда и начислят скорее всего призы.В рабочее время пообщайтесь в чате с поддержкой и они вам помогут.
да мне, вы уже прислали Прада приз придется подождать. пока праздники не закончаться. до средыКлассно я тоже выиграла, только увидела)уже зарегилась!))))))))
кому счет отписывать, президенту?