это мой счет и призовые начислены мне. забирайте...esya30 - $8 003,000 - ( ошибся на - $22,608 ) - $18 786290
это мой счет и призовые начислены мне. забирайте...esya30 - $8 003,000 - ( ошибся на - $22,608 ) - $18 786290
это мой счет и призовые начислены мне. забирайте...
зачислены: 03/16/2020 02:23:05 PM 03/16/2020 02:23:05 PM Перевод (Внутренний) 0.00 18.00 USD Успешен Подробнее
Account Number: 786290 USD (STP)
Нет уж, я просто на нем не торгую, Опены разберутся сами.Отправь внешним переводом на счет того, кто победил
это мой счет и призовые начислены мне. забирайте...
Да уж, странно, что человеку, который не в призерах зачислено, а призерам нет . Хотя, может это какой-то другой транш.Странно,я писала вроде свой счет вот этот 776457. А как теперь быть?
В любом случае, мне призовые зачислены не были((Да уж, странно, что человеку, который не в призерах зачислено, а призерам нет . Хотя, может это какой-то другой транш.
Я ничего не понимаю, почему не перечислили*?
так нельзя... что у вас тут за путаница со счетами?Удивительное рядом,но оно запрещено, мне так и не пришло ничего.Отправь внешним переводом на счет того, кто победил
так нельзя... что у вас тут за путаница со счетами?
кому не пришло?
$16 8 сделок, 782076, счет в архиве
нужен новый
потом при подведении итогов были смещены счета - я скопировал чужой счет и отправил Вам - потом глянул -это совсем не мой счет - отправил Вам (всего через минут двадцать после первого счета) правильный в ветке написал про правильный счет - потом итоги исправили по счетам. Зачем мы пишем номер счета в своих прогнозах , если потом неразбериха получается. В итоге деньги кому -то ушли. Но мне нет зачислений , как и тем кто описал в теме что их нет.GarriPref -7968.565 -757829
там у вас почемуто система зачислила 10$ бездепозитный стп бонус, попросите, чтобы списали лишнее в суппорте.У меня списали 18$, но. На другом форуме получил 10$ призовых, их значит зачислили и откуда-то еще зачислили 10$. Сейчас на счету 20$, а должно быть 10. Или я не помню, где еще что-то угадал...
а какой у вас номер счета правильный?а мне так и не пришло, почему??