waskaklasnyu
Интересующийся
waskaklasnyu - 395.67
Официальный курс BTC/USD на 12.02.2016 00:00 по терминалу FXOpen был
381.968 ( по открытию дневной свечи)
* В призёры МОГУТ попасть участники конкурса которые ошиблись не более чем на 0,5% от официального курса объявленного в теме конкурса.
это я Вам даю любой верифицированный счет в вашей компании и Вы мне его пополняете в данном случае на мои призовые 20$?) теоретически я могу любому пользователю верифицированному у Вас в компании продать свои призовые 20$ например за 5$?жду счета победителей
ваш приз, вам и решать, что будете с ним делать, от вас мне нужен только счет, открытый по правилам, которые указаны в первом посте и все.это я Вам даю любой верифицированный счет в вашей компании и Вы мне его пополняете в данном случае на мои призовые 20$?) теоретически я могу любому пользователю верифицированному у Вас в компании продать свои призовые 20$ например за 5$?
понял. спасибо за ответ.ваш приз, вам и решать, что будете с ним делать, от вас мне нужен только счет, открытый по правилам, которые указаны в первом посте и все.
можно копить, счет открытый один раз подходит для всех призов угадай курс.понял. спасибо за ответ.
а вот такой еще вопрос: можно копить призовые), или на каждый приз новый в.счет?
спасибо mr.Prezident!можно копить, счет открытый один раз подходит для всех призов угадай курс.
это я Вам даю любой верифицированный счет в вашей компании и Вы мне его пополняете в данном случае на мои призовые 20$?) теоретически я могу любому пользователю верифицированному у Вас в компании продать свои призовые 20$ например за 5$?
если залить доки и обратится в суппорт или мне написать ваш емейл, то сделают внеочереди, а так - в течении суток (рабочих).Prezident, подскажите пжл, а сколько по времени идет верификация счета?
13.02.16. в 11:00 залил доки. рабочие сутки уже прошли и до сих пор статус доков - "ожидает".если залить доки и обратится в суппорт или мне написать ваш емейл, то сделают внеочереди, а так - в течении суток (рабочих).